Звезды
Читайте сейчас
От Светланы Зейналовой и ее больной дочери сбежал ухажер
0






Мужчина, ухаживающий за Светланой Зейналовой, сбежал от нее после того, как познакомился с ее дочкой, больной аутизмом. Телеведущая рассказала об этом в одном из интервью. Светлане было очень обидно, и она чувствует себя «дурой».

Всем известно, что Светлану Зейналову бросил супруг Алексей Глазатов. Ему не удалось смириться с болезнью дочери Александры. Зейналова попыталась понять мужа и решила воспитывать дочь самостоятельно. Телезвезда говорила о том, что время ухода супруга было для нее очень тяжелым. На нее навалились бесконечные проблемы: надо было искать врачей, деньги. Женщина не знала, что ей делать, понимая, что будет заниматься этим всю жизнь. Также Светлана предполагала, что с ней не захочет больше жить вместе ни один мужчина.

320902Один раз телезвезда все же обожглась, поверив в искренность намерений молодого возлюбленного. Она привела его познакомить с дочерью, после чего мужчина сбежал. Светлана Зейналова представила свою Александру и сообщила, что у нее аутизм, после чего поклонник ушел и больше не звонил. Теперь же бывший возлюбленный старается делать вид, что не знаком с телеведущей. Ей было очень обидно.

Тем не менее в жизни Светланы появился достойный избранник, который начал заботиться не только о телеведущей, но и о ее больной дочери. После того, как Зейналова объяснила новому возлюбленному, что дети, страдающие аутизмом, боятся всего нового, он просто не поверил, брал малышку на руки, открывая для нее мир. По словам Светланы, ее избранник своим недоверием к статьям об аутизме проломил стену. Они стали много гулять и совершили прорыв в развитии девочки. Это было очень важно для Зейналовой.zeinalova_2

Вскоре появилась собака. Причем у возлюбленного была астма и аллергия, но он заявил, что его болезни потерпят. Для дочки Саши собака стала настоящей подружкой. Потом повезло и с хорошим врачом. В результате, к 6 годам девочка начала говорить некоторые фразы. Ей стали нравится стихи и книжки. Животное стало катализатором начала говорения.

Зейналова отмечает, что если для ее нового избранника ноша окажется непосильной, она его поймет и простит. Светлана и ее дочь любят этого мужчину, но телеведущая до конца не верит в то, что он останется с ними навсегда.