Звезды
Читайте сейчас
Отар Кушанашвили готовится стать отцом в восьмой раз
0

Скандально известный шоумен и журналист ждет очередного пополнения своей большой семьи. 45-летний мужчина совсем скоро станет отцом уже в восьмой раз.

 

Гражданская супруга шоумена Ольга ждет ребенка. Малыш должен появиться на свет в июне этого года. Родители уже готовятся к этому радостному событию.

Отар Кушанашвили. Фото: GLOBAL LOOK press

Отар Кушанашвили. Фото: GLOBAL LOOK press

Отар Кушанашвили прокомментировал беременность своей жены. Он сообщил, что решился на еще одного ребенка, несмотря на тяжелые времена. По словам журналиста, дети делают его более сильным. К тому же он налаживает демографическую обстановку в стране. Родители уже знают пол ребенка. Телеведущий с гордостью сообщил, что у них будет мальчик — «боец».

Стоит напомнить, что у Отара и Ольги уже есть два общих ребенка — сын Мамука и дочка Елена. Мама успевает совмещать воспитание детей и управление бизнесом. Ольга является владелицей грузинского караоке-ресторана, а также ведет деятельность, направленную на продвижения женского музыкального коллектива.

Отар Кушанашвили оказывает поддержку своей гражданской жене. Кроме того, журналист не забывает и о детях, рожденных в предыдущих браках. До Ольги он был два раза официально женат. Отар помогает воспитывать Дарью, Николаса и Георгия, которых ему родила первая супруга Мария. Эти дети вместе с матерью живут в Киеве.

Отар Кушанашвили с Ольгой. Фото: www.unassvadba.ru

Отар Кушанашвили с Ольгой. Фото: www.unassvadba.ru

Также телеведущему хватает времени и средств для того, чтобы уделять внимание и обеспечивать детей, которых ему подарила юрист Ирина Киселева, — сына Федора и дочь Элину. Похоже на то, что шоумен больше не держит зла на своих бывших жен, которые после развода сумели отсудить у него всю недвижимость. Опытные правозащитники забрали столичную квартиру Кушанашвили и его загородный дом, оставив экс-супруга без крыши над головой. Отар был вынужден переехать жить в съемную квартиру на окраине Москвы. Времена после развода были настолько тяжелыми, что телеведущему даже пришлось продать свой автомобиль и телефон, чтобы как-то просуществовать.

Кстати, по слухам, обе супруги инициировали развод, отдав предпочтение самостоятельности, а не жизни с Отаром, разгульная жизнь которого и Марии, и Ирине порядком надоела.

Смотрите видео-советы от Отара Кушанашвили: