Звезды
Читайте сейчас
Отец Жанны Фриске хочет убить Шепелева и считает его петухом
0

Владимир Копылов сделал очередное шокирующее публику заявление. Отец погибшей Жанны Фриске намерен забрать у Дмитрия Шепелева своего внука, так как боится, что ребенок вырастет и станет геем. Владимир допускает возможность дурного влияния на ребенка его отца.

Конфликт папы певицы Фриске и ее гражданского супруга давно вышел за рамки разумного. Копылов убеждает всех в том, что не дает ему встречаться с внуком, и даже больше — мужчина высказал свое намерение убить Дмитрия. Помимо этого, по словам Владимира, Платон вырастет и станет гомосексуалистом, если его воспитает телеведущий.

320988

Отец покойной звезды сообщил журналистам, что Дмитрий, находясь дома, надевал на себя женские трусики, лосины, делал макияж и ходил как петух. Владимир утверждает, что его погибшая дочь очень бы не хотела, чтобы ее сынок стал таким же гомосексуалистом. Копылов заверил всех, что заберет ребенка, чего бы ему это не стоило. При этом мужчина отметил, что ему уже предлагали фанаты звезды избавиться от ненавистного зятя.

По словам отца Жанны, существуют люди, которые хотят его защитить. Они спросили у него разрешения сделать это, на что Владимир ответил: «Делайте, что хотите». Копылов подчеркнул, что раньше не хотел этого, а теперь его ненависть зашкаливает. Мужчина переживает, что может что-нибудь произойти до суда, например, Шепелеву переломают ребра или отрежут голову. Отец Фриске сообщил, что к нему на кладбище много раз подходили поклонники Жанны и предлагали все устроить. Владимир разрешил им делать, что угодно, только его не впутывать. Мужчина признался, что сам его убьет. И если бы нашелся человек, который это сделает за него, то Владимир бы отблагодарил своего заступника.

semya-friske-poprosila-shepeleva-poyti-na-mirovuyu-iz-za-platona_1

Война семьи Фриске с Шепелевым не заканчивается. Не так давно родители Жанны появились в органах опеки Пресненского района столицы, чтобы добиться встречи с внуком. Шепелев не посчитал нужным прийти. Копылов считает, что отец хочет стереть из памяти малыша все воспоминания о его маме. Ведь в доме, где проживает Платон, нет ни одного фотоснимка певицы.  Не разрешено встречаться с малышом и сестре Жанны Наталье, очень похожей на погибшую мать ребенка.

Глава отдела опеки и попечительства объяснила родным Фриске, что Шепелев является законным представителем Платона, поэтому надо договариваться только с ним. Светлана Комкова подчеркнула, что конфликт ничем хорошим не закончится. Родные Фриске встречаются с Платоном раз в неделю, но Шепелев считает, что достаточно раза в месяц. Причем, по мнению телеведущего, встречи должны происходить в присутствии охранника и няни. Семья Фриске убеждена в том, что Дмитрий ждет наступления 15 декабря — даты решения вопроса о наследстве.