Звезды
Читайте сейчас
Павел Воля рассказал о дебоше в гостинице
0

Павел Воля рассказал о дебоше в гостинице






Шоумен Павел Воля поделился некоторыми деталями своей частной жизни. Оказывается, хозяева отелей не хотят, чтобы юморист приезжал к ним отдыхать со своей семьей, потому что его дети в номерах неизменно устраивают ужасный дебош.

Вчера Павел Воля отметил свое 37-летие. Последние 3 года жизнь преподнесла шоумену много сюрпризов. Мало того, что он женился на экс-гимнастке, ныне телеведущей Ляйсан Утяшевой, но еще и успел обзавестись двумя детьми. В мае его старшему сыну Роберту исполнится 3 года, а младшей дочери Софии — год.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com

В содержании номеров шоумена часто упоминается семья, его любовь к супруге и детям. Признания в нежных чувствах Павел делает в своей шутливой манере. Так, в одном монологе он обратился к Ляйсан и поделился с ней своими фантазиями о старости. Воля представляет, как он дряхлым будет выходить из спальни и бредить про астролябию и рефрижераторы, а потом искать свои ордена. В фантазии Воли Утяшева будет сидеть старая, но красивая в кресле в платке фиолетового цвета, который Павел уже, оказывается, купил жене в воронежском аэропорту, когда был нетрезв. Также Павел предположил, что, возможно, его возлюбленная потеряет слух и будет носить слуховой аппарат. Самое главное, что он будет всегда и везде любить свою жену.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в настоящее время занимаются воспитанием Роберта и Софии. Шоумен отмечал, что когда появляется второй ребенок, мозг начинает функционировать не так, как раньше. Он сравнил своих детей с моделями айфона. Девочка — новая, за которую переживаешь и меняешь чехлы, а мальчик — устаревшая. Под диван завалился - отряхнул, а если надоел — матери отдал.

Ляйсан Утяшева в детской комнате. Фото: proufu.ru

Ляйсан Утяшева в детской комнате. Фото: proufu.ru

Павел Воля признался, что когда он путешествует вместе со всей семьей, это можно сравнить с разгулом стихии, а проживание в гостинице — настоящая катастрофа для ее владельцев. Шоумен признался, что хозяева читают молитвы о том, чтобы он со семьей к ним не приехал. После их пребывания номер похож на место, где пила компания. Даже хуже. Ведь ни одна пьяная женщина не станет рисовать фломастером на обоях и телевизоре, и не встанет посреди номера и не заявит, что она «обкакалась».  А у Воли это происходит постоянно.

Смотрите монолог Павла Воли о Ляйсан Утяшевой:







Похожие статьи