Звезды
Читайте сейчас
Певица Юлия Паршута удивила Дмитрия Шепелева
1






Став участницей проекта "Империя иллюзий: Братья Сафроновы", Певица Юлия Паршута не ожидала, что впереди ее ждут настоящая магия и азартные соревнования. Несколько недель девушка прилежно обучалась мастерству иллюзиониста под руководством Сергея Сафронова. Она освоила сложный номер, который должен был стать финалом выступления, готовилась с его помощью опередить соперников (Михаила Башкатова и Эвелину Бледанс) и сразить членов жюри.

«Сначала я не воспринимала участие в проекте, как соревнование, — поделилась Юля. – Но когда ты столько тренируешься под руководством одного человека, волей-неволей начинаешь сопереживать ему и желать ему победы. Поэтому к своему выступлению я отнеслась крайне серьезно».39

За несколько недель до эфира певица сильно порезала ножом палец. Через какое-то время она поняла, что из-за травмы палец потерял чувствительность и стал плохо слушаться. «Это была настоящая катастрофа! Ведь мой номер целиком был построен на мелкой моторике, на работе рук в непосредственной близости от жюри. Любая заминка или неточное движение свели бы на нет усилия нескольких недель!» — говорит Юля. Посоветовавшись с наставником-Сафроновым, девушка решила рискнуть. В начале своего номера она попросила Дмитрия Шепелева – одного из членов жюри – подняться на сцену и расписаться на купюре. Спрятав банкноту, Паршута достала лимон. Очистив его перед Дмитрием, Юля извлекла из-под кожуры яйцо, чем сильно удивила Шепелева. Когда яйцо было разбито всмятку, жюри увидело под скорлупой грецкий орех. Именно внутри ореха, по задумке номера, должна была оказаться подписанная Дмитрием банкнота. Юля предложила ему лично расколоть орех и посмотреть на содержимое.

 

«Мне казалось, что время вокруг меня остановилось. Я дала Диме специальные щипцы для колки ореха и стала ждать развязки. Кажется, я вовсе перестала дышать», — рассказывает девушка. Удалось ли Паршуте выполнить свой номер до конца и кто из участников «Империи иллюзий» победит на этот раз, можно будет увидеть в эфире 4 апреля.

Мечта многих девушек иметь ягодицы, как у Дженнифер Лопес, в скором времени обретет реальное очертание как прямом, так и в переносном смыслах. Дизайнер Ирина Дулка приступила к работе над новой коллекцией коктейльных и вечерних платьев «Jennifer». Главная особенность ее моделей – особенный крой и струящиеся эксклюзивные ткани, которые эффектно подчеркнут форму ягодиц. По словам дизайнера, даже девушки, которые недовольны своей пятой точкой, в этих платьях смогут себя почувствовать Джей Ло. Для тех же, кто решится полностью повторить формы Джей Ло, Ирина Дулка приготовила оригинальный бонус. В комплекте к платью можно будет приобрести специальные шорты с накладками, которые полностью повторяют формы обладательницы самой знаменитой пятой точки в мире.Jennifer-Lopez-Wearing-Sexy-Tight-Dress-Shooting-Q-Viva-The-Chosen-In-Peru-04

Создатель коллекции уверяет, что все параметры соответствуют оригиналу. «Идея со специальными шортами сначала родилась как шутка. Но многие мои знакомые сказали, что были бы не против такого предмета гардероба. Я довольно часто встречаюсь с Джей Ло на разных мероприятиях в Лос-Анджелесе, и решила рассказать ей о своей задумке делать платья со специальными шортами. Она с юмором отнеслась к этой идеи, и даже предоставила мне точные пропорции своей выдающейся части тела. Так что, все кто приобретет в будущем эти шорты вместе с платьями из новой коллекции, могут быть уверены – они в точности повторяют оригинал. Разумеется, главным в коллекции будут сами платья, в шорты станут забавным дополнением у ним», — говорит Ирина Дулка.

По материалам: www.shoowbiz.ru






  • Влад Царь

    Ой! Я не могу! Шорты с накладками. Грудь с накладками, теперь еще и попа. Скоро будет страшно девушек раздевать!