«Реальные пацаны» и Comedy Club на грани банкротства

Актёры популярного среди молодёжи сериала «Реальные пацаны» и участники проекта «» погрязли в судебных исках и долгах. Многие вынуждены обращаться за помощью к адвокатам, чтобы не лишится крупного имущества и не получить запрет на выезд за рубеж.

Должны звезды телеэкранов в основном государственным службам: Пенсионному фонду, налоговой, ГИБДД, коммунальным службам и страховым компаниям. Среди представителей «Comedy Club» особо отличились: Олег Верещагин и Гавриил Гордеев.f8827bcf801d53dc6cfcdc283c18b089

Большая часть должников, всё же состоит из актерского состава «Реальных пацанов»: Игорь Ознобихин (участковый) – 28 000 рублей, на требования погасить долг, актер почти никак не реагирует, в связи с чем, долг будет списываться принудительно с его расчетного счета; Антон Богданов – 57 000 рублей, рекордсмен по открытию на него дел, которых уже насчитывается девять. Из-за несвоевременной уплаты, он уже почти лишился своей машины и совсем скоро ее выставят на продажу.

Зоя Бербер – 84 000 рублей, при этом сумма каждый месяц увеличивается за счет штрафов, но девушка продолжает игнорировать ситуацию. Основная сумма её долга приходится на услуги ТСЖ, на погашение долга с её зарплаты ежемесячно списывается определённая сумма. Кроме того именно этой актрисе грозят запретом на выезд за границу.20001

Владимир Селиванов (Вован) – самый добросовестный плательщик, так как из всех участников он серьезно занялся погашением долга и закрыл этот вопрос. Если же смотреть на реакцию остальных должников, они не сильно переживают по этому поводу.

По материалам: www.piterburger.ru

Важно
Эммануил Виторган пленил красотой и мудростью своей души
Эммануил Виторган пленил красотой и мудростью своей души