Звезды
Читайте сейчас
Роза Сябитова получила серьезную травму
0

Популярной телеведущей наложили гипс после трюка в проекте «Без страховки», закончившегося не совсем удачно. Ходят слухи, что Роза Сябитова не собирается больше принимать участие в этом шоу.

Сваха из «Давай поженимся» теперь вынуждена передвигаться с помощью инвалидной коляски. Сябитова получила травму на съемочной площадке телепрограммы «Без страховки». На правой ноге у звезды произошел разрыв связок, после чего врачи были вынуждены наложить ей гипсовую повязку.

322811

Роза Сябитова сообщила в своем Инстаграме о травме в тот же день. Она написала, что тренировка на батуте привела к разрыву связок. Гипс наложили на 3 недели. Телеведущая призналась, что ей больно, и чтобы облегчить свое состояние, она смеется. Роза поблагодарила всех, кто ее поддерживает, и успокоила своим заявлением, что у нее все хорошо и предписания врачей выполняются. Она выразила надежду на то, что сможет вернуться в проект и показать отличный номер. Свое сообщение Сябитова проиллюстрировала фотоснимком, на котором она позирует, демонстрируя свою больную ногу и улыбаясь при этом.

Поклонники пожелали Розе поскорей вылечиться и вернуться. Тем не менее телесваха изменила свое решение и заявила, что больше не будет участвовать в опасном проекте.

Кстати, участие в шоу «Без страховки» довело до больницы не только Сябитову. Жена Гарика Харламова Кристина Асмус также была доставлена в клинику после съемок в проекте. Это случилось в октябре, когда девушка надорвала четыре связки. Интересно то, что Асмус была готова к выступлению, находясь в отличной физической форме. Это не удивительно: Кристина — профессиональная гимнастка. Объяснить ее травму можно только невезением.

Безымянный

Как только Асмус со своим партнером акробатом Юрием Тюкиным начала показывать вольные упражнения, она подвернула ногу во время исполнения сальто. Процесс съемки был приостановлен, и Кристине сразу же была оказана медицинская помощь. После посещения врача спортсменка вернулась на площадку и выполнила трюк, но немного позднее ушла из проекта. Недавно стало известно, что актрисе уже нашли замену — бывшую участницу «Дома-2» Викторию Боню.