Звезды
Читайте сейчас
Сестра супруги Марата Башарова рассказала о пьянстве, избиениях и изменах актера
1

Первые синяки на лице Екатерины сестра заметила уже через месяц после свадьбы. Сейчас она понимает: Марат Башаров уже тогда бил свою жену. А Катя только оправдывалась.

Мария Вандерватер, двоюродная сестра Екатерины Архаровой рассказывает: «У нее на лице были и царапины, и ушибы. Всем говорила, что она упала с велосипеда».7658278

Вскоре супруга Башарова перестала скрывать побои и заявила, что Марат выпивает, а после алкоголя становится очень агрессивным. Она не раз уходила от своего звездного мужа, но возвращалась в надежде, что сможет его изменить.

Сестра уверяет, что Марат не только бил Архарову, но и изменял ей, причем не с одной, а с двумя женщинами. А когда супруга устроила артисту сцену ревности, он снова набросился на нее с кулаками, сильно ударив по голове. Только после этого удара Екатерина Архарова обратилась в клинику и все узнали о семейном конфликте.

Сейчас Екатерина проходит курс реабилитации в одной из больниц Латвии. После этого она собирается развестись и начать жизнь с чистого листа.

По материалам: www.ntv.ru