Звезды
Читайте сейчас
Шепелев снова довел Владимира Фриске до приступа
0

Владимир Фриске и недавно приняли участие в телепроекте. Зять, не стесняясь в выражениях, публично оскорблял отца своей гражданской супруги, понимая, что за их диалогом следит вся страна. В результате этой безумной дискуссии у папы Жанны Фриске не выдержали нервы, и с ним случился приступ.

Со дня гибели известной певицы и по сегодняшний день продолжается конфликт между родными Жанны. При этом с каждым месяцем он становится все более агрессивным. Участники скандала, телеведущий Шепелев и Владимир Фриске, ведут борьбу за Платона и никак не могут понять, что наносят ребенку своим конфликтом большой вред.отец фрисе

Последний эпизод разгоревшейся войны — съемки скандального шоу «Пусть говорят». Дмитрий произнес речь, полную гнева, в адрес своего бывшего тестя. При этом он опустился до оскорблений. Свои сильные эмоции он оправдал тем, что нападение, которое организовал на него Владимир, может отрицательно повлиять на психическое состояние его сына.

Отец Фриске не смог выдержать таких нападок и перестал контролировать свои эмоции. У мужчины случился нервный приступ. Владимир выступил с обвинением в том, что Шепелев осознанно скрывает его ребенка. При этом дедушка Платона отметил, что произошедший инцидент нельзя определить как нападение. По словам Владимира, он просто решил поздравить своего внука.

friske_otets

Глава семьи Фриске рассказал о том, что кто-то, Шепелев или его охранник, был пьян, так как стоял сильный запах спиртного. Очевидно, они отмечали праздник. Владимир сообщил, что охранник телеведущего ударил его головой для того, чтобы он не проник в лифт. Дедушка просил дать ему возможность подарить мальчику игрушки и поцеловать. Владимир возмущен тем, что в прессе публикуется информация, будто 140-килограммовый охранник был им избит. Это физически невозможно.

Кстати, после совершенного нападения на Шепелева, гулявшего с сыном, охраннику телеведущего сделали операцию. Затем Дмитрий написал заявление в полицию, предоставив медицинские справки о нанесении телесных повреждений.