Звезды
Читайте сейчас
А папа Джоли нервно курит...
0

Несмотря на длительное ожидание, Джон тепло приветствовал Дольфа

Папа Анжелины Джоли, актер Джон Войт, приглашенный на курительную вечеринку в столичный сигарный клуб, более получаса нервно прождал Дольфа Лундгрена в московском аэропорту.

Джон Войт прибыл в Москву из Лос-Анджелеса, как ни удивительно, в салоне обыкновенного «боинга».

Звезда фильма «Сокровища нации» держался просто: вокруг Джона не было замечено ни напыщенной свиты, ни десятка менеджеров, только он сам и помощник.

Как стало известно «ТД», мистер Войт прилетел в столицу России, чтобы побывать на вечеринке элитного сигарного клуба. Организаторы мероприятия недаром упрашивали его стать почетным гостем вечера: знатокам хорошо известно, что Джон Войт – ценитель и любитель сигар. Отец беременной красавицы Анжелины не раз признавался в своих интервью, что табак – его давняя страсть.

Джон не отказался от культурной программы, хотя в аэропорту выглядел порядком уставшим от долгого перелета. Сегодня вечером Войт поужинает в одном из ресторанов с представителями российской кинематографической элиты.

Лундгрен

Спустя полчаса после самолета Джона Войта в Шереметьево-2 приземлился другой рейс, на котором в столицу России прибыл еще один известный на весь мир актер – красавчик Дольф Лундгрен. Звезда боевиков тоже прилетел для участия в вечеринке сигарного клуба.

Обоих актеров в VIP-зале аэропорта встретили представители российской стороны, организовавшей их визит в Россию.

Естественно, такое обилие мировых знаменитостей на один квадратный километр не обошлось без скандала. Джон Войт, прибывший раньше, рад был поскорее отправиться в гостиницу, чтобы отдохнуть после перелета. Но тут возникло неожиданное препятствие в лице Лундгрена. Дольф, который в Москве уже чувствует себя как дома, ехать в отель не торопился. «Чистильщик» заявил, что ему после перелета просто необходимо выпить чашечку кофе. Что он и сделал с удовольствием, никуда не торопясь.

Все это время мистер Войт вынужден был терпеливо ждать, бросая недовольные взгляды в сторону выхода.

Лейла Мухамедзянова