Звезды
Читайте сейчас
Абдулов с трудом покинул клинику
0

До машины изможденного болезнью Абдулова пришлось вести, поддерживая под руки

Новогодние праздники тяжелобольной актер планирует провести в кругу своих домочадцев – вчера он покинул палату одной из элитных клиник Москвы и вернулся домой.

Трое суток здоровьем Александра Гавриловича занимались лучшие специалисты отечественной медицины.

Наблюдение за изменениями состояния пациента взял под личный контроль Юрий Бузиашвили – врач с мировым именем, светило науки с непререкаемым авторитетом.

Даже элементарные уколы Абдулову делала медсестра в присутствии Бузиашвили.

Болезнь

«Твой ДЕНЬ» уже сообщал, что в минувшую субботу Александр Абдулов внезапно почувствовал себя плохо.

Резкие боли в области сердца не давали актеру покоя ни на минуту. Сильнодействующие препараты лишь облегчали страдания актера на небольшой промежуток времени. Когда сил терпеть жуткую боль не осталось, гордый Александр Гаврилович все же дал согласие на уговоры супруги обратиться к врачам.

Юлия Милославская, жена актера, тут же набрала номер кардиоцентра. Спустя 40 минут Александр Гаврилович с супругой уже были в элитной клинике.

Больница

Актера поместили в номер люкс в клинико-диагностическом отделении кардиоцентра. Именитого пациента осматривал сам заведующий – Юрий Бузиашвили. Семья Абдуловых очень доверяет именно этому врачу – кроме самого артиста, у Бузиашвили неоднократно лечилась и мама Александра Гавриловича.

Осмотрев пациента, знаменитый врач поставил неутешительный диагноз – тахиаритмия сердца. Абдулова подключили к специальным аппаратам и назначили курс терапии.

– Юля слезно умоляла врачей, чтобы они стабилизировали состояние ее любимого мужа, – рассказывает один из докторов. – Она говорила, что очень хочет, чтобы в праздничные дни их семья хоть на время забыла о навалившихся бедах.

Предполагалось, что в больнице Александр Гаврилович пробудет всего три дня. Но, как оказалось, даже сильнодействующие препараты не дают ожидаемого результата, и врачи клиники предложили Абдулову продолжить курс лечения сразу после Нового года.

Антон Степанов

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так