Звезды
Читайте сейчас
Агутин сильно обжег себе руку
0

получил сильнейший ожог руки, вылив на себя кипящее масло. Популярный певец и композитор неожиданно для себя и своей супруги решил приготовить романтический ужин. Чтобы поразить воображение Анжелики Варум, Леонид затеял жарку мяса по особому рецепту. Однако удовлетворить тонкий вкус жены в тот вечер ему не удалось — когда масло закипало на сковороде, Агутин случайно задел ее рукавом и плеснувшая жидкость обожгла его кисть.

ЧП случилось с эстрадной звездой незадолго до вылета Леонида в компании остальных артистов на вручение премии «Золотой граммофон» в Казахстан. В Алма-Ате знаменитость, сойдя с трапа чартерного самолета, первым делом поинтересовалась, есть ли в городе квалифицированный врач, специализирующийся на сильных ожогах, добавив, что «вдруг еще раз придется обратиться».

К врачу Леонид так и не пошел, признавшись своим коллегам по музыкальному цеху, что сразу после трагедии на кухне ему медики достаточно сильно попортили нервы. По его словам, врачи, к которым он обращался, по всей видимости, уделяли больше внимания его звездному статусу, нежели огромным ожогам на кисти руки.

Кстати, как оказалось, если бы не неприятные впечатления от последнего визита к медикам, Леонид воспользовался бы их услугами, так как во время полета — опять же случайно — ударился обожженной рукой об...

. иллюминатор, пишет газета «Твой день».