Звезды
Читайте сейчас
Акиньшина навестит Кенгуру
0

Оксана Акиньшина улетела в Австралию восстанавливать душевное равновесие. Девушка тяжело переживает расставание с Алексеем Воробьевым. Звезда фильма «Сестры» никак не может восстановиться после сердечной травмы, нанесенной ей секс-символом «Евровидения-2011».

Пока Леша колесит по миру с гастролями, очаровывая то телеведущую из Украины, то фотомодель из Голландии, 24-летняя актриса пытается совладать со своими переживаниями.

– Сейчас эмоциональное состояние Акиньшиной очень нестабильное, – рассказывает общий друг молодых людей. – Она на всех срывается – по поводу и без. На «Кинотавр», куда собирается актриса, Воробьева вообще попросили приехать позже, чтобы избежать конфликта с Оксаной.

Поездка

В сложный период рядом с девушкой оказался самый близкий человек – мама. Вместе с дочерью любящая женщина улетела на неделю в страну кенгуру. А вот Филипп, двухлетний сын кинодивы, остался на попечении нянечек в Москве.

Оксана скрывает от посторонних свои переживания и старается не вспоминать Воробьева. По слухам, эксцентричной актрисе даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, чтобы справиться с депрессией.

– Она если и страдает, то никому об этом не рассказывает. Сейчас с Лешей они общаются исключительно по работе, и то крайне редко, – рассказал «Z» помощник Акиньшиной Роман. – Она действительно уехала в Австралию, чтобы отдохнуть, ни о какой клинике и медицинской помощи речи не идет.

А тем временем неугомонный Алексей продолжает собирать в свою частную коллекцию разбитые женские сердца – на днях артист отправился в турне со своей бывшей возлюбленной Татьяной Навкой.

— Оксана — замечательная девушка, но сейчас для меня важнее работа. А ей нужен был семейный уют и дети, — говорит певец. — Сейчас я не в состоянии предложить Акиньшиной то, чего она действительно заслуживает, — настоящего женского счастья. Мне жаль, что я ее так больно ранил.