Звезды
Читайте сейчас
Акула на МЕЛи
0

Русская любовница американского актера Мела Гибсона певица Оксана Почепа призналась «Z», что скандал вокруг отношений с 53 летним артистом испортил ее отношения с родителями.По нашей информации, отец артистки строго-настрого запретил ей появляться дома в родном Ростове.

– Отношения с отцом, которые всегда были очень теплыми, доверительными и деликатными, испортились до такой степени, что он просто не хочет общаться с Оксаной, – рассказала директор певицы Елена.

По словам самой Почепы, она только иногда общается с матерью.

– Вся эта ситуация очень серьезно сказалась на мне и моей семье, – печально произнесла Почепа. – Все кому не лень написали о том, что я – любовница Мела Гибсона. Естественно, эта шумиха дошла и до моих родителей. Моя мама звонит мне чуть ли не каждый день и говорит: «Оксана, что ты делаешь? Прекрати! Я больше так не могу!»

Оксана призналась, что ей неприятны такие эпитеты, как «разлучница», «любовница» и так далее.

– Я не собираюсь уводить мужчину из семьи, – отметила певица. – И никогда этого не делала. Это подло…

– Я вам все расскажу, когда будет можно, – в заключение разговора пообещала Почепа. – Возможно, это произойдет уже завтра, – хитро улыбнулась девушка.

К слову, скоро артистка выпустит новый альбом – спустя несколько лет забвения. Определенно, шумиха вокруг ее имени, какая бы она ни была, певице на руку. Чего не скажешь о Гибсоне, репутация которого теперь изрядно подмочена…