Звезды
Читайте сейчас
Александр Домогаров: Убийца моего сына остался безнаказанным
0

Горе Домогарова невозможно описать словамиГоре Домогарова невозможно описать словамиТот страшный день Александр запомнит на всю жизньТот страшный день Александр запомнит на всю жизньДиме было всего 23...Диме было всего 23...

Трагедия, которая потрясла страну в июне уходящего года, оставила в душе известного актера Александра Домогарова незаживающую рану.

Рваную, такую, которая на всю жизнь: о том, какое развитие получило расследование гибели его 23-летнего сына Дмитрия, артист говорит с трудом.

Но молчать об этом невыносимо, когда вокруг, кажется, все равнодушие мира. Как стало известно «ТД», дело движется настолько медленно, насколько это можно представить. Со дня страшной аварии, унесшей жизнь молодого парня, прошло почти полгода – огромный срок. Но по-прежнему никто не виновен.

– Почему человек, убивший моего Диму, должен быть освобожден от ответственности? – говоря о смерти сына, Александр не может сдержать эмоций. – Я этого не понимаю. Пусть мне объяснят, в мои 45 лет, что надо жить как-то по-другому. В 19 веке люди от такого позора стрелялись! Но сейчас-то это уже невозможно… Я бы мог сам его наказать, но хочется справедливости.

Трагедия

Напомним, трагедия случилась 6 июня этого года, когда Дмитрий и его коллеги возвращались с работы. В 19.40 у дома номер 56 на Дубининской улице на пешеходном переходе джип выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, одним из которых был Домогаров-младший. Молодого человека с открытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу, но спасти его не удалось. Он скончался, так и не приходя в сознание.

Александр Домогаров живет дальше – наперекор и вопреки. Наперекор каждому, кто смеет заговорить о смерти его сына. Вопреки окружающим, которые говорили за спиной: не выдержит, сорвется, не переживет. Переживет – и будет мстить, пусть и молча.

Татьяна Пустынникова