Звезды
Читайте сейчас
Алексея Глызина закидали мандаринами на корпоративе
0

На днях известного певца Алексея Глызина пригласили на корпоративный праздник, который проходил в Казармах.

Звезда 80-х приехал в Ярославль за час до концерта. Скромно так, на микроавтобусе вместе со своими музыкантами и концертным директором. Когда из автобуса вышел неприметный мужчина маленького роста, с костюмом, запечатанным в черный целлофановый пакет, его никто не узнал, пишет «КП-Ярославль».

На сцену он вышел в джинсах, спортивной майке и черном пиджаке. В зале его встретила к тому времени уже разгоряченная публика. Зрители сидели за столиками, которые ломились от изобилия блюд и спиртных напитков.

Зазвучала музыка, и Алексей спел первую строчку песни. Только вот вытянуть последнюю ноту не удалось. Он попробовал еще раз.

Опять невпопад. Сидевшие в зале заволновались и начали вглядываться: может, это вовсе не Глызин, а самозванец?

Но, к счастью, следующую песню Алексей спел так, что все поняли - перед ними настоящий Глызин, который к тому же поет вживую. «Зимний сад», «Поздний вечер в Сорренто», «Ты не ангел» - все любимые композиции были встречены залом на «ура». Многочисленные поклонницы потянулись на сцену. Они подбегали с бокалами вина и протягивали их, чтобы чокнуться, шептали что-то на ушко Алексею и пританцовывали. Одна подвыпившая дама в экстазе запрыгнула на сцену. Вежливый Глызин исполнил с ней танцевальное «па». Но ей этого, видимо, было мало. Она стала бросаться на шею звезде, пока он на руках не вытащил ее со сцены.

— Заберите ее, пожалуйста! — взмолился артист.

Концерт продлился около 50 минут. Глызин стал прощаться со зрителями.

— Лови! – вдруг выкрикнул кто-то пьяным голосом, и из зала на сцену полетел большой мандарин. Певец его поймал.

— Спасибо, сейчас за кулисами съем, — тактично ответил Алексей.

И тут стало твориться что-то невероятное. Из зала полетели десятки мандаринов и яблок. Благо, в Глызина никто не попал. Но певец стоял в шоке и не знал, что делать. Выход был один - петь еще.

— Счастья вам! – крикнул Алексей, от испуга перепутав название фирмы, отмечавшей Новый год.

У гримерки Глызина ждала толпа поклонниц.

— По договору еще 10 человек может с ним сфотографироваться и взять автограф, — объявил организатор Алексея.

Взмокший Глызин вынужден был еще около часа фотографироваться с ярославнами и передавать поздравления их родственникам по мобильникам. Одна из поклонниц спросила, не расстроился ли Алексей, заняв второе место в конкурсе «Ты - суперстар».

— Почему ты занял второе место на конкурсе дураков, спрашивает мама сына, — анекдотом ответил Глызин, — да потому что я — дурак.