Звезды
Читайте сейчас
Алесия: Хочу родить от Зверева!
0
ГАРНА ДИВЧИНА: Алесия уверена, что у неё большое и светлое будущее

Долгое время об АЛЕСИИ, напарнице Сергея ЗВЕРЕВА по его телешоу «Звезда в кубе», ходили самые невероятные слухи. Ей приписывали романы с олигархами и звездами шоу-бизнеса. Кто на самом деле пленил сердце пышнотелой красавицы, мы решили узнать у нее самой.

Юлия ЯКОВЛЕВА, фото Пааты АРЧВАДЗЕ

— Алесия, как вы попали в программу к Звереву?

— До того как приехать в Москву, я жила в Одессе — работала в модельном агентстве, танцевала в варьете и училась в экономическом университете. Меня всегда манил шоу-бизнес, поэтому и отправилась в Москву, где со мной случилось забавное происшествие. Я попала на пробы в порнофильм, в котором снимался Зверев. Он должен был играть ангела, наблюдающего за развратом. Это кино почему-то так и не сняли. Через некоторое время я начала работать в компании, которая организовывала вечеринки. Моя подруга однажды готовила пати в честь дня рождения сына Сергея Зверева. Она сказала, что я идеально подхожу под концепцию этой вечеринки и что она придумает сюрприз с моим участием. Шоу удалось: мы купались с Сережей в ванне, которая была установлена в клубе. Звереву это так понравилось, что он пригласил меня в свою программу.

— Зверев приложил руку к вашему имиджу?

— Конечно, мой натуральный цвет волос — русый. Я и раньше не жаловалась на мужское внимание, но после того, как покрасилась в блондинку, поклонников стало в три раза больше.

Служебный роман

— Наверное, гостей передачи возбуждает ваш аппетитный бюст. Кстати, ходят слухи, что это результат пластической хирургии.

— Моя грудь действительно притягивает взгляды. Мужчины часто трогают — натуральная ли. Заявляю официально: натуральная! И, наверное, самая большая на телевидении. Когда у нас была телеведущая Анфиса Чехова, Сергей измерял, у кого бюст больше. У меня оказался 98 см, а у Анфисы на два сантиметра меньше. Когда я появилась на экране, были предложения от богатых и влиятельных людей. В том числе непристойные. Я не дала никому положительного ответа. Меня воспринимают по моему образу на экране. На самом деле я очень правильная девушка. У меня было не так много мужчин. Конечно, больше десяти, но ненамного!

ЗВЕРЕВ: новый имидж Алесии стоит стилисту немалых нервов

Даже невинность я потеряла, когда мне был 21 год! Я выглядела сексапильно, мужчины выстраивались ко мне в очередь. И никто не верил, что у меня никого не было. А я с детства мечтала об одном - единственном! Наконец появился один ухажер, однако в процессе общения я поняла, что он меня недостоин. И стала встречаться с его другом - популярным в Одессе гонщиком, выступавшим под именем Джокер. Он очень красиво ухаживал: приезжал на шикарной машине, с огромными букетами цветов. Наш первый раз случился в его доме на побережье. Все было очень красиво, он словно знал, что мне нужно. Я испытала оргазм. До этого очень переживала, что мне не понравится, но создалось такое ощущение, что я занималась этим всю жизнь. К сожалению, он погиб. Я очень тяжело переживала.

А потом уехала в Москву - меня увез один мини-олигарх, с которым познакомилась в Одессе. Он предлагал замужество, но я захотела сначала пожить в гражданским браке. И поняла, что он ограничивает меня во всем. Я даже не могла посмотреть Москву: в город мы выбирались только в ресторан, куда меня возил водитель. Поняв, что больше не могу сидеть в золотой клетке, я переехала к двоюродному брату. А потом начался роман с американцем. Это был мужчина, выглядевший а-ля Рики Мартин. Он предлагал мне замужество, называл своей Барби, купил «мерседес кабриолет». В общем, подарил сказку. Но мне пришлось бы уехать с ним в Майами. Вновь оказаться в золотой клетке совсем не хотелось, и мы расстались. Он до сих пор пишет, звонит, но я его игнорирую, ведь теперь у меня есть телекарьера и роман с Сергеем Зверевым.

— То есть вы официально заявляете, что у вас роман?! А ведь многие уверены, что Зверев женщинами не интересуется.

— Мы по 12 часов на съемках, потом на гастролях. Практически все время вместе. Тут трудно оставаться друг к другу равнодушными.

Больно - надо

— Вы хотите замуж на Зверева?

— Я не тороплю события. Штамп в паспорте ничего не значит. Ведь он не гарантирует взаимопонимания. Пока у нас все замечательно. К тому же я очень хорошо общаюсь с сыном Сергея. Очень умный, общительный, развитой мальчик.

КУБ: съёмочная площадка шоу выставляет напоказ все интимные тайны

— И у вас полноценная интимная жизнь?

— Она у меня регулярная, в перерывах между съемками. Секс играет большую роль — он вдохновляет. У меня никогда не было проблем с оргазмом, мне никогда не приходилось мастурбировать, чтобы пробудить свое тело. Мне повезло — мужчины всегда доставляли мне удовольствие.

Я люблю разнообразие. Миссионерская поза - не моя тема. Если человек приятен и возбуждает, я абсолютно не скована: люблю позы «Камасутры», ролевые игры. Обожаю боль - и причинять, и получать. Нравится переодеваться в горничную, медсестру, Снегурочку, фею. Есть и наручники, и плетки. Конечно, я не извращенка - не люблю кровавые игры. Все должно быть в меру.

— Есть что-то, что отталкивает в сексе?

— Если у мужчины больная фантазия. Например, если он захочет прижечь мое тело сигарой или использовать в играх ножку от табуретки. У меня, слава богу, такого не было — эти страсти мне подруги рассказывали. Вот у этих мужчин, как я считаю, уже настоящие отклонения в головке.

— Извините, но вы как-то предохраняетесь?

— Не всегда. Я доверяю Сергею, так что единственное, что может произойти непредвиденного, — беременность. Ну, на все воля Божья. Стану матерью!