Шоу бизнес
Читайте сейчас
Аллегрова отхлестала фанатку букетом роз
0

Рассерженная Аллегрова избила поклонницу букетом цветов на своем концерте

Получив такой «подарок», фанатка расплакалась и ушла с концерта певицы еще до его окончания.

Во время выступления певица неожиданно отхлестала поклонницу по лицу букетом подаренных ею же роз!

Во время исполнения характерной песни «Бабы-стервы» к певице подошла ее давняя поклонница Елена Светикова и протянула ей букет роз.

— Вот, возьмите, пожалуйста! – сказала она и замерла в ожидании, пока ее сфотографируют.

Дело в том, что она заранее договорилась со знакомой, чтобы та, стоя в проходе, ее сфотографировала вместе с кумиром, что и было сделано.

Драка

Увидев, что ее снимают, певица разъярилась:

— Что это такое! Я же сказала – не снимать! – закричала она и, размахнувшись, изо всех сил заехала фанатке ее же букетом роз по лицу.

Отбросив цветы в сторону, Аллегрова продолжила петь как ни в чем не бывало. А пережившая страшный шок Лена вернулась на свое место, но не могла сдержать себя - расплакалась и выбежала из зала.

— То, что со мной произошло, — это ужас, — переживает пострадавшая. – Об этом говорят все… Все зрители были возмущены: что я такого сделала? По совести, я считаю, что людям, которые так редко видят артиста, надо разрешать фотографировать. Вы знаете, я всю ночь проплакала после этого концерта. Я ждала его год, копила деньги! И тут такое...

Вспышки

Буквально за полчаса до начала концерта в Киеве Ирина Александровна попросила фанатов, чтобы ее не снимали со вспышками.

— Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, не из-за каких-то капризов, а потому, что у меня сильно болят глаза от вспышек, — втолковывала поклонникам певица. — Я потом минут сорок плачу и не могу на сцену выйти. Убедительно вас прошу — не снимайте меня на выступлении!

Но, естественно, снимать на концертах всем не запретишь. И на певицу посыпался град фотовспышек. В итоге это вылилось в грандиозный скандал.

— Все равно я люблю Иру! — говорит Елена. — Но шок от ее отношения к поклонникам пройдет не скоро...

Статья из номера 358
от 9 ноября 2007