Звезды
Читайте сейчас
Алсу отметила день рождения в деревне
0

Народная певица Татарстана устроила на свое 26-летие настоящий сабантуй, который охраняло рекордное количество милиционеров.

Празднества в честь именин Алсу проходили в деревне ее любимой бабушки Уяндык, что на границе Башкирии и Татарстана. Звезда прибыла сюда в сопровождении своего мужа Яна и в окружении звезд - Льва Лещенко, группы «Песняры», бывшего вице-спикера Госдумы Артура Чилингарова.

Кортеж из дорогих иномарок остановился у спортивно-оздоровительного комплекса «Алая роза», где долгожданных гостей родственники и друзья Сафиных встретили традиционным кумысом, чак-чаком и песнопениями.

Певица не удержалась и бросилась в пляс со Львом Лещенко, чем вызвала бурю аплодисментов у присутствующих, пишет Life.ru.

К празднику в честь именин Алсу местные жители подготовились на славу - каждый подмел свою придворовую территорию. А за несколько часов до приезда гостей в деревню приехала пожарная машина, чтобы...

помыть асфальтовую дорогу! Сотрудники МЧС из гидранта смыли с дорожного полотна всю грязь и камни.

— Такой чистоты у нас давно не было, — только дивились сельчане. — Ай да Алсу, ай да молодец!

Чтобы обезопасить родных и именитых гостей, Ралиф Сафин предпринял беспрецедентные меры - из Уфы в Уяндык приехали 100 милиционеров! Посты были выставлены на всех подъездах к селу, людей пропускали лишь по спецталонам. Кинологи с собаками обследовали всю территорию вокруг усадьбы «Яблоневый сад, где проходило само торжество.

Праздник, который для своей любимой дочери, несмотря на кризис, был на широкую ногу. Гостей потчевали пловом, барашком на вертеле, домашней лапшой, копчеными гусями, пельменями, мантами... Все яства готовил личный повар Сафина, которого специально для этого вызвали в Уяндык из Крыма.

— Праздник завершился великолепным салютом, — улыбаются деревенские жители. — Такую красоту мы только по телевизору видели на Новый год!

Несмотря на усталость и бурную ночь, на следующий день Алсу с Яном и всеми гостями направились на могилу любимого дедушки Рафила.

Лев Лещенко и Артур Чилингаров лично возложили цветы к памятнику отца Рафила Сафина. Растроганный Лев Валерьянович не удержался и даже перекрестился, помолившись за его душу.

— Прекрасный был человек, раз у него такие дети и талантливые внуки, — подытожил он.