Кино
Читайте сейчас
Анфиса Чехова: Моя грудь стоит дорого!
0






После долгих раздумий теледива решила не требовать вознаграждения за свои эротические съемки

Самая роскошная ведущая на отечественном ТВ Анфиса Чехова потребовала у создателей фильма с ее участием изъять сексуальные сцены или доплатить к ее гонорару внушительный процент.

Как стало известно «Z», по мнению известной телеведущей, ее обнаженное тело вполне может спровоцировать солидные кассовые сборы новому фильму «С.С.Д.» («Самый страшный день» или же «Страшилки советского детства»). Недолго думая, предприимчивая красотка потребовала увеличения гонорара за съемки.

Наученный многолетним опытом работы со звездами, режиссер картины Вадим Шмелев особо церемониться с Чеховой не стал:

– Во-первых, ее никто обнажаться для роли не просил. Анфиса – девушка без комплексов, она сама первая готова обнажиться где угодно и перед кем угодно. Никто ей доплачивать не собирается. В конце концов, мы не ее грудь на роль утверждали. Никаких денег она не получит! С какой стати? Пусть попробует меня заставить! – прокомментировал режиссер картины.

Гонорар

Некоторое время назад на съемочной площадке Анфиса категорично заявила создателям «ужастика», что, если видео с ее «обнаженкой» будет больше, чем планировалось, она потребует доплаты за «переработку».

– Я не собираюсь бесплатно дебютировать в роли голой телеведущей. Шмелев, конечно, хороший режиссер, но, простите, он же не Спилберг, чтобы я ему бесплатно такой пиар делала, – поделилась с «Z» Чехова.

Впрочем, спустя пару недель красотка сменила гнев на милость. А вместе с этим, к радости продюсеров «С.С.Д.», умерила свой пыл.

Рейтинг

– Сцены из фильма, где я принимаю душ, были выложены в Интернете. Надо сказать, рейтинги были запредельные – я «обогнала» порновидео с Пэрис Хилтон, правда, видео Бритни Спирс еще впереди, – улыбнулась дива, – так что целесообразность продлить это видео вполне очевидна.

Как удалось выяснить «Z», вопрос финансового вознаграждения за свое «ню» в картине для Анфисы уже не актуален.

– Если часовое видео с моими, простите, телесами будет оправданно художественно, то – пожалуйста. И денег за это не попрошу – я не меркантильна! – подытожила благородная Анфиса.

Статья из номера 548
от 9 июля 2008

Фото: журнал Playboy