Звезды
Читайте сейчас
Анна Снаткина: Я не гламурная дура
0

Анна Снаткина: Я не гламурная дура

Одна из самых сексапильных молодых актрис российского кинематографа, Анна Снаткина, рассказала «ТД» о своей новой роли в сериале «Татьянин день» и пристрастиях в быту.

Анна призналась, что часто ассоциирует себя с Ксенией Собчак, когда покупает дорогое нижнее белье.

– Я не гламурная дура, – смеясь говорит Анна. – Хотя сейчас, видимо, ею быть модно. Иногда девочки напялят на себя все, что найдут в своем шкафу подороже, – бусы, серьги, да еще и начес на голове сделают. Мне так и хочется подойти и сказать: будь проще! Гламур я понимаю, когда надо где-то выступать, но в моей повседневной жизни ему места нет. Во всем должна быть золотая середина. Вообще, мне нравится носить вещи с большими разрезами и чтобы обязательно по фигуре, а не балахоны, – говорит Снаткина. – Мне нравится, когда модно, но естественно.

Сериал

Анна с большим удовольствием рассказывает и о своей работе в фильме «Татьянин день», в котором она сыграла студентку.

– Сам проект заинтересовал тем, что там такие повороты судьбы, которые даже никому и не снились. У меня тоже были в жизни крутые повороты, о которых до сих пор помню, – говорит Анна. – На первом курсе, например, я снялась в рекламе сока, до этого подрабатывала, снимаясь на обложки книг, и была даже Снегурочкой на новогодних праздниках – работала в основном по ресторанам в паре с Дедом Морозом, которым был мой знакомый.

Любовь

Сейчас Анна – успешная актриса, которой поступает много предложений. Но за свой ошеломительный успех девушке пришлось заплатить неустроенностью в личной жизни.

– У меня просто не хватает времени на это, – признается Анна. – Я же женщина – существо, которое должно рожать будущее поколение, но сейчас я об этом меньше всего думаю. Пока это – не мое. Для себя поставила цель давно – карьера. А дальше – будем постарше, подумаем.

Авария

Как оказалось, за скромной и приветливой девушкой скрывается очень жесткий и волевой человек, способный всегда отстоять свою точку зрения и выкарабкаться из любой сложной ситуации.

Одна из таких случилась с Анной за рулем ее первого автомобиля, когда она попала в страшную аварию. Но, несмотря на все травмы и ушибы, она нашла в себе силы встать на ноги и продолжить работу в кино.

– За свою жизнь я сменила уже три машины, – признается Снаткина. – В ДТП я попала именно на своей первой старенькой машинке. Меня тогда подрезал проезжающий рядом автомобиль. Видя мчащуюся на меня машину, я попыталась вырулить в противоположную сторону, а там едет «ауди»… В итоге после удара лоб в лоб я оказалось в кювете с сотрясением мозга.

Статья из номера 215
от 23 мая 2007

Елена Гончарова