Звезды
Читайте сейчас
Армен Григорян потерял в поезде свою легендарную шляпу
0

Во время заключительной части сибирского отрезка акустического тура случилось страшное. Армен Сергеич, будучи в здравом уме, трезвой памяти, но уже несколько подустав от трудов праведных, по дороге из Челябинска в Омск оставил в поезде самое дорогое. Да, именно то, что вы подумали – Шляпу!!!

Да не просто, а целых две: одну — свежеподаренную на минувший ДР «ночными волками», нереальной крутизны: ручной работы, удостоверенной личной печатью мастера, с отделкой из змеиной кожи т.д. Вторую – заслуженную и символичную, чья судьба – сгореть на праздновании 25-летия в следующем году. И еще до кучи – темные очки бешенной стоимости со спецпокрытием, защищающие от световых пушек.

Надо сказать, дело происходило в замечательном паровозе «Харьков-Владивосток» — и такие бывают! Соответственно все хозяйство Григоряна во Владивосток и отправилось. Когда пострадавший, а он же виновник пришел в себя от шока, срочно была объявлена операция «Перехват».

А между тем, предстояло играть концерт в Омске – без, не побоимся взглянуть правде в глаза, главной составляющей оного. Однако усилиями доблестных омских организаторов ситуация была спасена, и Армен Сергеич вышел-таки на сцену в подобающем образе, хотя и с чуть меньше положенного полями.

Говорят, что некий дедушка получил потом вместительную благодарность...

Тем временем служба крематорской безопасности была поднята в ружье. Блестящая комбинация, выстроенная лучшим Шерлоком Холмсом всех времен и народов, а по совместительству главным рулевым акустического тура Владимиром Сафроновым завершилась поимкой путешествующих аксессуаров в г.Новосибирске! Спецбригада не только извлекла Шляпу со товарищи со злополучного состава, но и отправила навстречу хозяину в Самару, — причем запечатав кофр сургучной печатью и повесив замок! В Самаре, правда, замок пришлось вскрывать, т.к. ключа к нему не положили – но это уже другая история.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так