Звезды
Читайте сейчас
Баварская свинина — баварчики оближешь!
0

 
Понадобится: 5 свиных отбивных на кости • 1 кг картофеля •  7 морковин • луковица • лимон • 200 мл газированной  воды • 100 мл соевого соуса • перец • морская соль.
Для соуса: 400 г томатов в собственном соку • 4 зубчика чеснока • зелень.
Мясо залить соевым соусом, лимонным соком, газированной водой, мариновать 20 минут. Выложить в кулинарный рукав, запекать при 180о 50 минут. Измельчить в блендере томаты, чеснок, зелень. Картофель сварить. Лук и морковь потушить, добавить картофель и томатный соус, потушить.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 10 мая, вторник

Сосиски с грушей от Алексея Воробьева

Понадобится: 0,5 кг говяжьих сосисок • 200 г сырокопченого бекона • 2 груши • 0,5 кг картофеля • ¼ часть корня сельдерея • пармезан • молоко • сливочное масло • соль.
Сосиски надрезать вдоль, вложить тонкие дольки груши. Завернуть сосиску в бекон. Запекать в духовке 15 минут при 160о. Сельдерей нарезать небольшими ломтиками, отварить вместе с картофелем. Из вареного картофеля сделать пюре, добавив молоко, сливочное масло и тертый пармезан.

«Смак», «Первый канал», 14 мая, суббота

Салат из форели на пару

Понадобится: 2 стейка форели • 20 г миндаля • по 50 г рукколы, зеленого лука, шнитт-лука • пармезан • бальзамический уксус • розмарин • 300 г клубники • мед • сок имбиря • черный перец.
Порезанную зелень и дольки клубники присыпать тертым миндалем, добавить бальзамический крем. Стейки, приготовленные на пару, размять. Помять клубнику, добавить мед, сок имбиря, перец. Вылить смесь в тарелку. Сверху в центр – салат с клубникой, по краям – форель, посыпать миндалем и пармезаном.
«Кулинарный поединок», НТВ, 14 мая, суббота
Фото Stock Food/Fotodom