Звезды
Читайте сейчас
Беременной «татушке» вызвали «скорую»
0

У находящейся на девятом месяце беременности солистки группы «Тату» Юли Волковой из-за любви к отдыху и развлечениям едва не случились преждевременные роды. После похода вместе с супругом Парвизом Ясиным в ночной клуб Юля почувствовала себя неважно, и только приехавшие врачи «скорой» смогли помочь певице.

Невзирая на запреты докторов и просьбы родных вести более спокойный и размеренный образ жизни, Волкова продолжает веселиться, хотя со дня на день во второй раз станет мамой.

В окружении знаменитости, после очередной вечеринки в одном из ночных клубов Москвы Юля едва смогла доехать до дома. Там ее скрутила такая дикая боль, что «татушке» показалось, что у нее начались схватки. Не на шутку испугавшись за жизнь своего второго сына (Юля ждет мальчика), Парвиз незамедлительно вызвал «скорую». Быстро подоспевшие врачи сделали Волковой обезболивающие уколы, пишет газета «Твой день».

— Да, «скорая» приезжала к Юлии, — признался близкий друг певицы Алексей Митрофанов. – По их словам, Волкова родилась в рубашке, так как большинство женщин в подобных ситуациях рожают недоношенного ребенка. Но мы-то знаем, кто такая Юля, она и прошлую свою беременность пробегала до последнего дня.

Так же делает и сейчас, видимо, она не может спокойно усидеть на месте. Кстати, с первого февраля Юля уже планирует вновь приступить к творчеству и гастролям, оставляя ребенка, как и всегда, со своей безотказной мамой.