Звезды
Читайте сейчас
Беременную «татушку» пытались изнасиловать на закрытой вечеринке
0

Беременная солистка группы «Тату» Юля Волкова подверглась настойчивым домогательствам на заказном концерте в городе Алма-ате

Подвыпивший бизнесмен пытался силой увести ее со сцены, намереваясь изнасиловать полуобнаженную певицу .

Прилет Юли Волковой и Лены Катиной в Казахстан с первых минут был омрачен мелкими неурядицами. Солисткам популярной группы сначала вовремя не подали автомобиль, а потом поселили в не соответствующую их звездному статусу гостиницу. Но все это ничто по сравнению с тем происшествием, которое случилось с девочками на концерте для бизнесменов.

Приехав на площадку, Волкова и Катина были брошены на произвол своим директором. Мужчина (которого, к слову, после этого злополучного концерта уволили) привез девочек на площадку в один из ночных клубов и через некоторое время без каких-либо объяснений исчез. Его, по всей видимости, ничуть не волновало, что беременная Юля осталась без присмотра развлекать подвыпивших бизнесменов.

Домогательства

Частные концерты вообще чреваты для сексапильных певиц неприятностями. Впрочем, чаще всего приставания солидных зрителей, пригласивших любимых артисток на свои мероприятия, удается сдержать, но в этот раз все обстояло по-другому.

Как выяснил «Z», с первых минут появления Юли и Лены на сцене мужчины начали вести себя развязно и по-хамски.

— Девочки и в этот раз выступали в очень коротеньких шортах, — рассказывает «Z» один из друзей артисток. – Увидев их в такой провоцирующей одежде, пьяные парни словно с ума посходили. Они начали засовывать деньги Юле в сапоги, а Лене — в карманы.

Первую половину концерта беременная Волкова пыталась сохранять спокойствие и не обращать внимания на пьяные выходки гостей. Но, когда один из мужчин, из последних сил державшийся на ногах, схватил Юлю за руку и начал уводить со сцены, терпение Волковой иссякло. Он так крепко схватил ее за руки, что все отчаянные попытки Волковой вырваться были тщетны.

— Эй, ты че ломаешься? Что ты из себя звезду неприступную строишь? — вопил негодяй.

Понимая, что криками и уговорами нетрезвого гостя не остановить, «татушка» ударила его ногой.

 — Я даже не хочу вспоминать об этой ситуации, — призналась «Z» Юля Волкова. – Это все было настолько омерзительно и неприятно, что у меня даже слов нет. Я не девочка по вызову, с которой можно так себя вести и разговаривать. Если бы я не повела себя так грубо с ним, даже не знаю, чем могло все это закончиться.

По словам «татушки», это первая ситуация за всю ее концертную деятельность, когда ее так нагло и настойчиво домогались. Может быть, это случилось потому, что впервые у Юли и Лены не оказалось на гастролях охраны, которая не допустила бы такого отношения к артистам.

Статья из номера 309
от 12 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так