Звезды
Читайте сейчас
«Бешеная» скучает по маминым супам
0

Бешеная

Милиционер Дарья Шевчук (Ирина Низина) из сериала на НТВ девушка боевая и бескомпромиссная.

Лицо

Михаил Кулябин, художник-гример:
– Мы делали Ирине макияж, как актерам-мужчинам. Его цель – выровнять цвет лица, подчеркнуть отдельные черты и в то же время быть совершенно незаметным. В некоторых сценах Дарья пользуется яркой косметикой: например, идя в ночной клуб, она красится насыщенной помадой.

Ирина Низина, актриса:
– В жизни я практически не крашусь. Хватает макияжа на сцене, пусть кожа отдыхает. Но по особым случаям могу, например, ярко подвести глаза.

Волосы

Михаил Кулябин:
– В сценарии указывалось: Дарья – ярко-рыжая. Актрису, натуральную брюнетку, мы сначала обесцветили, а потом выкрасили в огненный цвет. Чтобы подчеркнуть неукротимость героини, мы не стали распрямлять Ирине ее вьющиеся от природы волосы. Напротив, подвивали их еще больше. Дарья ходит с распущенными волосами или собирает их в хвост, а иногда мы ей косу-колосок плели. Когда холодно, она прячет шевелюру под бейсболку.

Ирина Низина:
– Параллельно с «Бешеной» я снималась в сериале «И все-таки я люблю…». Поэтому там я тоже рыжая. Это добавило моей героине, лимитчице Инне, шарма.

Руки

Михаил Кулябин:
– Маникюр мы делали Ирине неброский. Ногти – короткие, лак – приближенный к натуральному цвету. Колец и часов Дарья не носит.

Ирина Низина:
– Непросто было взять на съемках в руки оружие. Мне показывали, как целиться, куда нажимать, но я каждый раз все равно закрывала от страха глаза. Потом справилась, жмуриться перестала! Теперь неплохо стреляю.

Одежда

Наталья Радина, художник по костюмам:
– Дарья предпочитает джинсы, бриджи, свободные кофты. Но, когда она внедряется в секту сатанистов и становится невестой их пророка, Даша надевает женственное черное платье в греческом стиле.

Ирина Низина:
– Стиль Дарьи мне близок. Такая одежда незаменима, когда хочешь затеряться в толпе и, не привлекая к себе внимания, понаблюдать за другими. Моя любимая вещь – спортивный костюм. В нем можно двигаться как угодно и ни о чем не думать.

Талия

Ирина Низина:
– Работа – лучший способ держать себя в хорошей форме. На съемках «Бешеной» мне пришлось бегать, прыгать и даже на лошади скакать. Кстати, и в жизни я занимаюсь верховой ездой. Когда получается побороть природную лень, хожу в бассейн. Что же касается диет, их не соблюдаю. Поесть люблю, особенно мамины супы. Когда выбираюсь к ней в гости – отрываюсь по полной!

Самое главное

Ирина Низина:
– У Дарьи Шевчук стоит поучиться смелости, умению быстро принимать решения. Кроме того, у нее есть внутренний стержень – важная вещь, на мой взгляд. Для Дарьи главная цель – восстановить справедливость, этому подчинена вся ее жизнь. Но в то же время она не бесчувственная машина и любить тоже умеет.