Звезды
Читайте сейчас
Блэк Фаст-фуд
0

Музыканты известной группы в Москве питались в общепите

Участники группы Black Eyed Peas, измученные голодом за долгие часы пребывания в аэропорту Домодедово, как только ступили на российскую землю, сразу же направились в ближайший ресторан быстрого питания.

Напомним, что известных музыкантов семь часов держали в московском аэропорту из-за того, что у них были открыты визы с 20 сентября, а прилетели они двумя днями раньше.

Пока оформлялись документы, разрешающие въезд иностранцам, они скучали в зале аэропорта. Через несколько часов их завидное терпение лопнуло, и они начали расслабляться алкоголем. И, по всей видимости, так проголодались, что по дороге из аэропорта в отель заехали в первый попавшийся дорожный ресторан. Только солистке Ферджи больше, чем есть, хотелось спать, поэтому она предпочла поехать в гостиницу.

Голодные музыканты пулей вылетели из машины и, сделав заказ, направились к кассе. Но тут выяснилось, что у знаменитых музыкантов нет с собой наличных денег, и им пришлось искать банкомат. Вернувшись в ресторан, солисты группы встретили еще одно препятствие на пути к утолению голода – толпу поклонников. Отказать российским фанатам в просьбе дать автограф и сфотографироваться на память звезды не могли. И, только оказавшись в машине, они жадно набросились на чизбургеры и гамбургеры.

Развлечения

В гостинице, где остановились музыканты, выяснилось, что не всех утомил перелет и проблемы на российской границе. Звезды, наслышанные о красоте русских девушек, превозмогая усталость, направились в один из стриптиз-клубов.

На следующий день, выспавшись, музыканты погуляли по Красной площади, заглянули в ювелирный бутик и отужинали в модном баре.

Статья из номера 316
от 20 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так