Звезды
Читайте сейчас
Боярский подарил дочери авто за $70 000
0

Знаменитый д’Артаньян подарил своей дочери Лизе на 22-летие авто за $70 000. Михаил Боярский купил дочери на день рождения шикарный «лексус-седан» взамен угнанной 1,5 месяца назад «хонды».

Жизнь молодой актрисы, играющей главную роль в продолжении культового фильма «Ирония судьбы», после кражи подаренной отцом черной «хонды-цивик» превратилась в кошмар. Авто ищут до сих пор. А Лиза все это время ездила со съемок на съемки на такси, пишет газета «Твой день».

– Она так намучилась, – говорит мама актрисы Лариса Луппиан. – Михаил решил подарить ей на день рождения новую машину вместо угнанной – «лексус-седан» небесно-голубого цвета. Он сам выбрал модель. Заказал авто в Японии. К сожалению, машину ко дню рождения не успели доставить, но она уже в пути.

Мама же подарила дочке несколько кофточек и платьев, которые девушка выбрала сама. Родители первыми поздравили Лизу.

– С утра я преподнес любимой дочурке цветы и шампанское, – говорит Михаил Боярский. – Мы успели выпить по бокалу, и Лизочка собралась на самолет. Улетела на премьеру «Иронии судьбы – 2» в Москву. С ней поехал Сережа (брат Лизы. – Ред.), я, к сожалению, не смог – дела в театре. Знаете, я очень горжусь своей дочкой! В фильме она бесподобна. Просто молодец!