Шоу бизнес
Читайте сейчас
Бондарчук покалечился на всю голову
0

Известный режиссер пришел на премьеру фильма «Адмирал» в кровавых царапинах

Известный режиссер и обладатель безукоризненного вкуса Федор Бондарчук на премьере фильма «Адмирал» удивил коллег необычным «украшением» на знаменитой лысине.

На голове звезды красовались кровавые отметины. Царапины больше походили на следы когтей хищного зверя.

Супруга телезвезды Светлана Бондарчук на главном кинематографическом событии года, увы, присутствовать не смогла. Официально названная причина – командировка, но по углам «Пушкинского» многие перешептывались, что в ближайшее время публика будет видеть Федора и Светлану вместе все реже и реже. Приближенные к именитой семье источники утверждают, что отношения супругов накаляются все больше и больше.

– Ну, вы понимаете, что это не бандитские пули Федю так разукрасили, – поделился с «Z» знакомый режиссера. – Но что поделать, милые бранятся – только тешатся...

Премьера

Тем временем в зале «Пушкинского» собрались десятки людей, желающих увидеть фильм «Адмирал» первыми. Сергей Безруков с женой Ириной, Лиза Боярская, Алексей Гуськов, Сергей Гармаш, Егор Бероев. У последнего, кстати, возникли некоторые проблемы с сотрудниками правопорядка на входе. Ничего удивительного, что на металлоискателе в нем не признали известного артиста – толпа собралась, как на финальном торжестве по случаю Дня города.

Константин Хабенский, которому доверили играть роль легендарного адмирала Колчака, к сожалению, на премьеру в «Пушкинский» прилететь не смог: актер находится в Лос-Анджелесе с любимой супругой Настей, которая, по заверению врачей, идет на поправку после тяжелой болезни.

Из-за отсутствия Хабенского главными звездами праздника стали Сергей Безруков с супругой и Лиза Боярская. Последняя со вчерашнего дня, кажется, утвердилась в роли самобытной звезды отечественного кинематографа и перестала быть «мушкетерской дочерью». Однако, несмотря на бесконечные овации в свою честь, было заметно, что Лизе чего-то не хватает на этом празднике.

– Такие мужчины, безусловно, нужны, – сказала Лиза о Косте Хабенском. – Вы знаете, после этого фильма, на который было потрачено два года жизни до последней капли крови и пота, мне сложно представить рядом... кого-то другого.

Сомневаться в искренности Лизы не приходится, что бы она ни имела в виду: говоря о Хабенском и о совместной с ним работе в «Адмирале», девушка с трудом сдерживает слезы. По всему видно, что ее мысли занимает нечто более высокое, чем свет софитов на пороге главного кинотеатра страны.

Статья из номера 626
от 8 октября 2008