Звезды
Читайте сейчас
Боня мне боня!
0

Телеведущая Виктория Боня затеяла драку с бойфрендом-миллионером на закрытии фестиваля «Кинотавр». Обезумевшая от ярости красотка влепила пощечину своему возлюбленному за то, что тот, не предупредив ее, отрывался на вечеринке.

Закрытие «Кинотавра» не могло обойтись без шикарной афтерпати на ВИП-террасе, где прямо на берегу Черного моря собрался весь свет российского шоу-бизнеса. Шумно было и в других прибрежных кафе, в одном из которых с резидентами Cоmedy Club веселились Виктория Боня и ее новый ухажер-миллионер Алекс из Монако.

Несколько бокалов вина и шутки друзей настолько отвлекли 31-летнюю теледиву, что она вдруг потеряла господина Александра Смурфита из виду.

– Он сказал, что ему нужно отойти. Спустя какое-то время я начала паниковать – телефон был недоступен. Я целый час не могла найти Сашу, – поделилась с «Твоим ДНЕМ» красотка. – Обыскала все близлежащие кафе, даже в туалеты заглянула. И у полиции спрашивала. Человек просто как в воду канул. Я ужасно распереживалась.

Приключение иностранца в Сочи, к счастью, закончилось не так трагично, как себе уже было напридумывала его русская невеста. Пока Боня металась по набережной, миллионер из Монако, позабыв обо всем, отплясывал на закрытой ВИП-террасе.

Ссора

Когда красотка нашла-таки Александра, то просто обезумела от ярости.

– Я была настолько злая, и то, что он отделался только пощечиной, это еще хорошо, – объяснила с «ТД» телеведущая. – Он тут же принялся передо мной извиняться и целовать. И так увлекся, что не заметил, как больно заломил мне руку.

Расстроенная этой выходкой Боня отправилась в гостиницу, а красавцу из Монако ничего не оставалось, как вернуться на злополучную вечеринку. Правда, огорченный ссорой Александр больше на танцпол так и не вышел.