Звезды
Читайте сейчас
Бородина содержит дочь на свои
0

Бывший муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной отказывается обеспечивать ребенка. Последние полгода она содержит дочь сама.

После скандального расставания звездной пары дочь Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами.

Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу. Он опасается, что Бородина может нарочно спрятать ее в другой стране и надолго лишить его общения с дочерью. Однако в интервью «Z» Ксения призналась, что хотела лишь показать этим летом Марусе море.

– В отличие от своего бывшего мужа я не собираюсь воевать. Считаю, что летом ребенок обязательно должен отдыхать у воды, – поделилась с «Z» Ксения. – Вот уже несколько месяцев я содержу Марусю сама, Юра не дает мне на нее ни копейки! Это его, похоже, не волнует.

Деньги

Супруги официально развелись месяц назад, но заявления в суд на принудительную выплату алиментов Бородина пока не подавала. По ее словам, Будагов не то что не помогает ей материально, так еще и с дочерью за все три года отец гулял всего пару раз.

– Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд – все дела будем решать только так, – отвечает на все вопросы обиженный супруг.

Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету. Адвокаты бизнесмена уже готовят документы для подачи иска. Более того, по признанию Ксении, она устала от постоянных угроз бывшего мужа.