Шоу бизнес
Читайте сейчас
Чиньянга свое получил
0

Анастасия Приходько и Филипп Чиньянга

На «Фабрике звезд» начался отсев участников. «Телесемь» поговорила с первым выбывшим – Филиппом Чиньянгой.

– Как ты отнесся к своему вылету из проекта?

– Немного обидно, что я вылетел самый первый. Но все что ни делается – к лучшему. Константин Меладзе сразу после моего ухода предложил работу, а значит, я получил от «Фабрики» то, что хотел. Не пришлось там сидеть три месяца!

– Какие у тебя сложились отношения с коллективом? Во время голосования тебя поддержали немногие…

– За меня отдали свои голоса те, с кем у меня остались действительно хорошие отношения. Остальные не стали голосовать в мою пользу, потому что я человек не их круга.

– Что ты имеешь в виду? Уж не расовую ли дискриминацию, не дай бог?

– Просто мы разные люди. Еще одна участница проекта Корнелия Манго тоже с темным цветом кожи, но не думаю, что это как-то отразится на ее будущем в проекте. У нее есть все шансы победить.

– Среди кандидатов на вылет была Анастасия Приходько – у нее довольно непростой характер. Однако она осталась. Для тебя это стало неожиданностью?

– Нет. Я знал, что, если меня не спасут зрители, я уйду. Так и получилось. Что касается Насти, как только ее номинировали, ее гонор куда-то сразу подевался. Стала как шелковая. Такое поведение для меня неприемлемо, поэтому я остался вне проекта. А в целом мой уход считаю несправедливым решением.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так