Звезды
Читайте сейчас
Чудесное спасение фабриканта на «Фабрике Звезд 7»
0

Закончился очередной отчетный концерт «Фабрики Звезд» весьма неожиданным решением музыкального продюсера проекта Константина Меладзе.

А начался отчетник со всобщего поздравления всеми фабрикантами и Ириной Аллегровой ведущей «Фабрики Звезд» Яны Чуриковой. В день рождения ей подарили песню «С днем рожденья» и большую подарочную коробку с чем-то загадочным.

— Яна, Яна! — скандировал весь зал.

После номеров Валерия Леонтьева с Дакотой и Тани Овсиенко с Тумшевиц выяснилось, что наивысший рейтинг по голосованию зрителей Первого канала за минувшую неделю завоевал Влад Соколовский — 24,43% голосов. Призом для фабриканта стало участие в фестивале «Старые песни о главном», который скоро пройдет под эгидой Первого канала. Влад споет там «Течет река Волга», и он был крайне обрадован такой возможностью.

Трофим и Артем Иванов спели под фонограмму про «озябший мир», и радиостанция «Европа Плюс» наградила… снова Соколовского, теперь за лучшую песню прошлого отчетного концерта «Ближе». Песня авторства Марка Тишмана зазвучит в эфире радиостанции.

— Я как настоящий композитор, в белом крутом пиджаке, — заметил иронично Тишман. — А Влад как настоящий крутой исполнитель, который будет в ротации.

Лариса Долина и Татьяна Богачева спели про «Мою обожженную душу» в блестящих платьях на пару. Долина не преминула отметить:

— Какая у тебя обожженная душа, Таня? Смотри, сколько у тебя друзей! — указывая на танцующих фабрикантов.

Канал Муз-ТВ отметил как лучшую песню прошлой недели песню Богачевой «Так не должно быть». После чего «Челси» и Влад Соколовский задорно спели «Чужую невесту». Николай Носков и Сергей Ашихмин пели под фанеру, но зато с настоящим оркестром на сцене — жаль, что это был не живой звук, как на концертах Носкова.

Русское Радио отметило Корнелию Манго, и включило ее песню из последнего отчетника в свою ротацию. Прозвучал номер «Зверей» с Настей Приходько, записанный еще в прошлое воскресенье, но тогда так и не вышедший в эфир.

С разгромным счетом 5:1 побеждает Артем Иванов. И из проекта должен уйти Сергей Ашихмин

И вот номинации. Артем Иванов спел боевик «По встречной» с блестящей гимнасткой на пару, — пел неуверенно. Марк Тишман спел «Ярким пламенем горит», в стилистике привычного евро-попа. И, наконец, Сергей Ашихмин спел еще одну новую песню Константина Меладзе «Плюс и минус» — «брутальное барокко», как назвала этот костюмированный номер Яна Чурикова.

Телезрители спасают голосованием Марка Тишмана с результатом 38,22%, как совершенно верно предсказали читатели NEWSmusic.

Сергей Ашихмин спасен, и продолжит учебу на «Фабрике Звезд 7»

И вот голосование фабрикантов. С разгромным счетом 5:1 побеждает Артем Иванов. И из проекта должен уйти Сергей Ашихмин. И тут совершенно неожиданно берет слово Константин Меладзе:

— В силу того, что осталось до конца «Фабрики Звезд 7» совсем немнгого, и может всякое быть, нужно было бы поберечь свое право вето. Но я воспользуюсь этим правом без раздумий и сомнений. Я воспользуюсь этим правом!

Таким образом, Сергей Ашихмин спасен, и продолжит учебу на «Фабрике Звезд 7». Кажется, этому рады сразу все — и зрители, и фабриканты, и особенно педагоги и продюсеры проекта.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото — Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru