Звезды
Читайте сейчас
Дерипаска подарил Абрамовичу негритянку за $ 500 000
0

Знаменитая темнокожая певица оказалась в Москве стараниями и финансовыми возможностями олигарха Олега Дерипаски.

Именно на его вечеринке, где присутствовал и Роман Абрамович с невестой Дашей Жуковой, выступила мировая звезда. Только в одном из ночных клубов можно было наблюдать, как самый богатый человек России возле сцены веселится под хиты Рианны.

Юная певица прилетела в нашу столицу лишь на несколько часов. Но запросы у нее были похлеще, чем у самой Мадонны – она потребовала себе самый дорогой номер, хотя собиралась пробыть в Москве всего шесть часов. Президентский люкс в отеле «Ритц Карлтон» обошелся почти в полмиллиона рублей. К прочим требованиям Рианны были добавлены еще некоторые оригинальные запросы – какая-то редкая американская жвачка (но ее организаторы так и не нашли, хотя в поисках добрались даже до посольства США) и черничная свечка в гримерку. Но отстутствие жвачки никоим образом не отразилось на настроении певицы, и своим выступлением она порадовала избранную публику.

Вечеринка

За сорокаминутное выступление темнокожей красотки Дерипаска выложил около полумиллиона долларов. Но чего не сдалаешь ради самых лучших сотрудников и друзей. Всего около сотни гостей были вхожи в этот вечер в элитный ночной клуб. Почтил своим вниманием вечеринку и Роман Абрамович. Олигарх приехал в сопровождении любимой девушки Даши Жуковой. Судя по всему, именно она и вытащила олигарха к сцене, когда на ней с большим опозданием появилась Рианна.

– Привет, Москва! – поприветствовала звезда гостей.

Даша вместе с подругой Полиной Дерипаской отрывалась под хиты певицы на полную катушку. Чего нельзя было сказать об Абрамовиче. Роман Аркадьевич с его знаменитой полуулыбкой наблюдал за веселящейся молодежью, при этом скромно пританцовывая.

Но радость элиты была недолгой – Рианна скрылась в гримерке и через несколько минут отбыла в аэропорт, а довольные гости продолжили не менее эмоциональные танцы под Диму Билана.

Статья из номера 396
от 24 декабря 2007