Сериалы
Читайте сейчас
Держи меня крепче, актриса-невидимка!
0

МАРК (Сергей Рюпин): не бейте меня! Я танцевать хочу!

По замыслу сценаристов, героиня Людмилы Чурсиной Виктория Княжинская – этакая аристократка, сбросившая все домашнее хозяйство на прислугу.

Но оказалось, что актрису на роль прислуги не предусмотрели. И мы придумали… виртуальную Марусю. Герои сериала будут то и дело командовать: «Маруся, открой!», «Маруся, накрой!» – но зрители помощницу Княжинской не увидят.

Хозяина ночного клуба Марка сыграл чемпион мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов Сергей Рюпин. Он ждал съемок в надежде, что ему дадут станцевать. Но в первый день мы снимали сцены, в которых у Марка требуют сначала наркотики, потом деньги, а затем связывают и избивают. Под занавес измученный Сергей только стонал: «Я хочу танцевать!»

В день съемок сцены самоубийства Бориса Корсакова (Алексей Франдетти) начался шторм в четыре балла. На пляже, кроме нас, ни одного человека. Мы хотели отменить съемку, но артисты упрямо полезли в воду.

Условным знаком семьи Шаховых стал жест, принесенный на площадку актером Максимом Дроздом. В знак приветствия его семилетний сын Егор раскрывает ладошку, а Максим осторожно бьет по ней кулаком. Мне так понравился жест, что я заимствовала его для Шахова и его дочери Инги (Евгения Коцюбинская).

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так