Кино
Читайте сейчас
Диетические подвиги обжор
0

Вот как могут изменить Джареда Лето лишние килограммы!

Послушать некоторых звезд, так их жизнь очень тяжела. Тут давай автографы, там отдувайся и получай премии, поклонниц из номера вчера выгнал четыре штуки, фотомодели... Сил никаких нет! Тяжкая голливудская судьбина: то икры переел, то деньги опять пересчитывать. И лишь одно обстоятельство мы можем признать безусловно тяжелым: артистам иногда приходиться набирать вес для роли. Сознательно толстеть, а потом долго и мучительно худеть. Вот это действительно физически неприятно. Жрать все запретное подряд – это приятно, а вот худеть – нет. Представляем вам пятерку страдальцев, которые совершили этот актерско-диетический подвиг.

— Примерно на 16 килограммов вынужден был поправиться Джордж Клуни для съемок в фильме «Сириана». Клуни использовал макароны во всех видах. Потом, кстати, страдал – от непривычного веса у него начались проблемы со спиной.

Вэл Килмер потолстел почти на 20 килограммов – для маленького фрагмента ленты «Группа Дорз», ближе к финалу. Сам Килмер потом отмечал, что его персонаж в этом фрагменте больше всего напоминал Карла Маркса.

— 27 килограммов набрал Роберт Де Ниро – играя роль в «Бешеном быке». Долгое время этот рекорд оставался неперекрытым. Причем, опять же, это чудовищное усилие необходимо было только для небольшой части фильма.

— Последний по времени – актер Джаред Лето. Напомним, что он поправился на 28 с лишним килограммов для роли в фильме «Глава 27». Джаред до сих пор не может сбросить вес и чувствует себя неважно.

— А рекордсмен – Винсент Д’Онофрио. Без малого 32 килограмма он набрал, чтобы сыграть в «Цельнометаллической оболочке». Актеру потребовалось 7 месяцев обжорства, чтобы потолстеть и потом – 9 месяцев, чтобы сбросить набранные килограммы.

По материалам программы «Синемания»