Шоу бизнес
Читайте сейчас
Диму Билана сПЛОВили
0

В Ташкенте популярный певец отравился пловом

После недавнего визита в Ташкент у Димы Билана может развиться аллергия на национальное узбекское блюдо – плов. Потому что, как полагает сам певец, именно он стал причиной его серьезного отравления.

Герой «Евровидения» почувствовал себя плохо в самолете, летевшем из Ташкента в Москву. У звезды так резко скрутило живот, а лицо приобрело нездоровый оттенок, что стюардессы не на шутку перепугались.

По прилете в нашу столицу окружение Билана настаивало на том, чтобы срочно доставить его в больницу. Но Дима, панически избегающий любого обращения к врачам, категорически отказался ехать в клинику.

Оказавшись в гостеприимном восточном городе, любимец публики не смог отказаться от предложенного аппетитного плова. Правда, Дима немного переоценил свои возможности и скушал непривычную для себя большую порцию.

Недомогание

Уже через несколько часов певец пожалел о том, что позволил себе слабость и объелся. В салоне бизнес-класса самолета Билан почувствовал резкую боль в животе и внезапную слабость.

– Мне было так плохо, что я даже не мог говорить, – рассказывает нам о случившемся Дима. – Я и не сразу понял, что со мной произошло. Только по тому, как забеспокоились стюардессы, я понял, что все серьезно. Мне дали кучу каких-то лекарств, но боль не стихала.

Когда самолет благополучно приземлился в Москве, администраторы певца стали настаивать на том, чтобы срочно отвезти Диму в больницу. Но сам певец, как выяснилось позже, был категорически против такого решения проблемы. Он пошел на маленькую хитрость: заверив своих сотрудников, что самостоятельно доберется до клиники, поехал домой. Он решил, что ему будет лучше отлежаться в постели и принять рекомендованные личным доктором лекарства.

Кстати, из-за отравления Дима был вынужден сорвать съемки в проекте Первого канала «Большие гонки». Потому как из Ташкента он сразу должен был полететь в Ниццу, где обосновалась съемочная группа.

– Видимо, мой организм был истощен постоянными перелетами и концертами, поэтому мне и стало плохо, – считает певец. – Но ничего, я отлежался два дня дома и сейчас чувствую себя лучше.

Статья из номера 314
от 18 сентября 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так