Звезды
Читайте сейчас
Драка за кадром
0

Бурно отметив окончание одного из съемочных дней военной драмы Первого канала «Апостол», пьяные каскадеры устроили кулачные разборки с жителями вологодского городка Кириллова.

В результате драки московского каскадера и местного бугая увезли в одну из питерских больниц на «скорой помощи».

Турбаза

Когда «слишком затянутый», по мнению каскадеров, съемочный день наконец закончился, бравые ребята направились на свою турбазу, где были расквартированы практически все задействованные в съемках актеры. Там ребята хотели поднять себе настроение с помощью горячительных напитков, но их быстро попросили угомониться.

– Они песни пели, забыли, видимо, что у нас остальные гости уже спят, – вспоминает директор волжской турбазы Наталья Васильева. – Мы им сразу сказали: «Может, вы уже пойдете в парк и там будете петь?!» И они ушли.

Драка

Покинув номера, бодрая команда из 15 здоровенных мужиков направилась продолжать банкет в один из местных баров. Развязное поведение рано или поздно должно было довести до драки. Так и получилось.

Отдыхавшая в этом же баре компания молодых людей не потерпела такой наглости от приезжих и начала к ним цепляться. Слово за слово вспыхнула ссора. После недолгой перепалки разгоряченные спиртным гуляки решили выяснить отношения традиционным кулачным методом.

– Там одного молодого человека один из каскадеров ударил сильно, – вспоминает администратор Марина Антонова. – «Скорая» приезжала, пришлось везти пострадавшего в Питер. В конце концов все обошлось, он вернулся. Но по ноге ему сильно попало…

Печальный инцидент с дракой надолго запомнится не только местным жителям, но и съемочной группе «Апостола». Работу над фильмом пришлось прервать на три дня. Только благодаря личному вмешательству Евгения Миронова инцидент удалось замять, а съемки возобновить. Но местные жители еще долго смотрели настороженно в сторону незваных московских киношников.