Звезды
Читайте сейчас
Джон Алко-вич
0

Ингеборга Дапкунайте устроила званый ужин для голливудского актера в Москве. За трапезой звезды осушили бутылку вина стоимостью 78 тысяч рублей.

Актриса тщательно подготовилась к приему, посвященному премьере спектакля «Вариации Джакомо» в российской столице.

– За день до ужина личная помощница артистки заказала у нас, кроме разных экзотических закусок и салатов, особый сорт винтажного вина из Италии Masseto. Доставка такого напитка в Россию обошлась заказчику в 25 тысяч, а стоимость самого вина составляет около полутора тысяч евро, – поделился с «Z» менеджер заведения. – Ингеборга и Джон пришли в ресторан первыми и, не изъявив желания дожидаться остальных гостей, сразу откупорили эксклюзивную бутылку.

Друзья

Литовская актриса больше десятка лет была замужем за британским театральным режиссером Саймоном Стоуксом, которой и познакомил ее с Малковичем.

– Джон для меня не просто друг! Он и мой учитель, и психолог, и кумир, поэтому мне хотелось сделать этот ужин запоминающимся и особенным, – говорит 48-летняя актриса. – Работать с ним над одним проектом – это ни с чем не сравнимое удовольствие, поверьте!

В премьере «Вариаций Джакомо» 58-летний Малкович сыграет роль героя-любовника, а по сюжету дамой его сердца станет, конечно, Ингеборга.

Съемочную площадку и театральную сцену актеры, к слову, делят не впервые: 11 лет назад американский режиссер Эдмунд Меридж пригласил друзей стать одними из главных героев в картине «Тень вампира».