Шоу бизнес
Читайте сейчас
«Фабрика» Джамшудов
0

«Фабрикантов» Наталью Тумшевиц, Артема Иванова, Татьяну Богачеву и Настю Приходько в срочном порядке высылают из Москвы

Если у рижанки Тумшевиц причина банальна – просто заканчивается виза, то с тройкой украинцев все гораздо сложнее. Ребята нарушили закон, и нахождение их в Москве нелегально.

Звездные представители Украины не встали на учет в миграционной службе и не получили временную регистрацию в России, а значит, находиться в Москве по закону они имели право не более 90 дней. Нарушив закон, Иванов, Приходько и Богачева получили уведомление о том, что должны немедленно покинуть столицу.

В первую очередь за халатное отношение к закону на каждого из «фабрикантов» налагается штраф в размере 2000 рублей. Но это не все, с чем столкнутся ребята. Их следующий визит в Россию будет складываться гораздо сложнее. Таможенный досмотр по отношению к ним будет крайне жестким, и неизвестно, сколько времени «фабриканты» проведут на границе.

– Неизвестно, на сколько это затянется, – рассказал Артем Иванов. – Но я очень надеюсь, что Украина отпустит нас обратно на «Фабрику звезд», хотя все может быть. Мы просто не знали, что нужно оформлять какие-либо документы, так как не предполагали столь длительного визита.

Статья из номера 363
от 15 ноября 2007