Звезды
Читайте сейчас
Филипп Киркоров: Не хочу в Новый год никого видеть и слышать!
0

Не желаете ли столкнуться с какой-нибудь поп-звездой нос к носу? И вовсе не на концерте, а в магазине? Да пожалуйста! Звезды иногда тоже люди. И как раз сейчас тоже покупают подарки.

Как выяснил “МК”, наибольшей популярностью у известных личностей пользуются детские игрушки и книги. Но есть и те, кто вообще не покупает презентов. И даже вовсе не признает Нового года.

Ничто человеческое нашему шоу-бизнесу не чуждо. В череде новогодних гастрольных чесов, “корпоративов” и “заказников” они умудряются распотрошить свои кошельки на закупку подарков. Так, “Иванушки” были пойманы среди книжных полок и в магазине игрушек, певица Слава — в погоне за елкой, а “корень” Саша Асташенок — около полки с фейерверками...

Снова беременная певица Алсу этот Новый год будет встречать вдали от России. Правда, в какой именно стране — держит в секрете. Аккурат перед отъездом из Москвы она призналась: “Новый год буду встречать со своей семьей. А к выбору подарков всегда отношусь очень серьезно. Люблю делать приятные и неожиданные сюрпризы для дочки Сафины и мужа Яна. Что подарю им — не обижайтесь, но не скажу пока. А то какой же это будет сюрприз?

Когда рядом родные и близкие, всегда хорошо и весело, и не надо придумывать что-то особенное. Это уже самый лучший праздник!”

“Рыжий” папаша Андрей Григорьев-Аполлонов с ног сбился — бегает по магазинам игрушек. Впрочем, как выяснилось, родители воспитывают сына в строгости и не приучают к роскоши: “Сейчас такой выбор игрушек, что глаза разбегаются. 23 декабря Ване исполнилось 4 годика. Мы стараемся не сильно его баловать. Когда покупаем игрушки — всегда только одну. И не чаще чем раз в день. А еще самая большая радость для него — киндерсюрпризы”.

Еще один солист группы “Иванушки” Олег Яковлев потомством пока не обзавелся, поэтому ценами на шоколадные яйца не интересуется. Певец больше бегает по книжным развалам: “Книга — лучший подарок. И на Новый год в том числе. Мне нравится проводить время в книжном магазине, могу пробыть там час-два”.

Главной новогодней покупкой Кирилла Андреева станет елка. Артист — сторонник соблюдения всех новогодних традиций: “В доме должны быть мандарины, шампанское, салат оливье. И обязательно куплю живую елку, которая простоит у нас до Старого Нового года”.

Солист группы “Корни” Саша Асташенок не видит праздника без салюта. Хотя последние 5 лет и встречает Новый год на сцене: “Обычно домой приезжаем после концертов под утро. В этом году вряд ли получится накрыть стол, потому что 1 января я еду в Оренбург к родителям. И перед поездкой хочу дома хорошенько убраться. Но елку наряжу. Я обожаю скупать полмагазина фейерверков! Делаю и себе, и гостям такой подарок. Как только начинаем отмечать Новый год — бегу запускать хлопушки, салюты в ночное небо”.

Молодая мама Полина Гагарина уже закупила подарков впрок и теперь озабочена праздничным меню: “Очень хочу первый Новый год в жизни сына Андрея отпраздновать вместе с ним и его папой. Поэтому от гастролей в новогоднюю ночь я отказалась. На столе у меня будет и оливье, и запеченная курица, и сельдь под шубой. Правда, сама я все это есть не буду — после родов не до конца привела фигуру в порядок. С удовольствием приготовлю что-нибудь из морепродуктов. Например, греческое блюдо саганаки из креветок”.

Полина Гагарина

Как призналась Полина, в новогоднюю ночь она не откажет себе в алкоголе: “Я уже закончила грудное вскармливание сына, так что могу позволить себе немного сухого шампанского или белого сухого вина”.

Певица Слава уже решила, что подарить близким, и не стала делать из этого секрета:”В этом году я подарю своей дочурке Саше мобильный телефон, радиоуправляемую стрекозу и кучу игрушек. Любимому мужчине Толе — беленький свитерок, тепленькие носочки, маникюрный набор для мужчин и набор елочных игрушек в виде оловянных солдатиков. Моя мама коллекционирует рыбок, я нашла ей эксклюзивный набор елочных игрушек в виде рыбок и подарю подушку с изображением желтой крысы (знак следующего года). Сестра Лена в подарок получит новый объектив к ее навороченному фотоаппарату, а также красивое нарядное платье с черепами”.

Слава

Филипп Киркоров собирается встречать Новый год дома в Москве, причем в гордом одиночестве: “Я так устал, что хочу только покоя и спокойствия. Не хочу 31-го, 1-го и 2-го вообще никого видеть и слышать. Буду щелкать пультом от телевизора, смотреть старые любимые фильмы, разные музыкальные программы, а потом спать лягу. Подарков тоже никому дарить не собираюсь, а себе хочу вот такой подарок — я начал писать песни, и мне нужен талантливый исполнитель. Потому что для себя я писать не могу, у меня слишком модная музыка. Очень хотел, чтобы мою песню Валерий Леонтьев спел, но он послушал и что-то не впечатлился. А теперь я написал новую песню и постараюсь сделать так, чтобы она прозвучала на Евровидении. Это и будет мне лучшим подарком”.

Филипп Киркоров

Илье Лагутенко сейчас не до походов в магазины — он на праздник остался без крова: ”Новый год буду отмечать дома. Но, к сожалению, не в новом доме. Если у вас есть знакомые строители, которые строят за три дня, дайте телефон… Будем отмечать в семейном кругу плюс группа. Это еще 10 человек, и у каждого жены, дети. В лес пойдем, нарядимся. Будем бегать и подарки друг другу дарить”.

А вот Децл вообще не признает Нового года: “Праздники — это хорошо. Но еще больше я люблю спать. А самое лучшее время в году, когда можно реально выспаться, — это Новый год. Потому что никто не спит, и пространство сновидений свободно. У Нового года есть еще Деды Морозы, но в них я верил лет до 5—6. Кстати, дома елку не будем наряжать, мне жаль их рубить. А искусственную нет смысла ставить. Жена меня поддерживает, а маме обидно. Новый год — не наш праздник, на Руси его справляли 1 сентября. Это Петр Первый заставил всех побриться, мужественность свою сбрить. А на Руси каждый чин имел свою бороду!