Звезды
Читайте сейчас
Галкин отрастил усы и бородку
0

Максим Галкин отрастил усы и бороду (ФОТО)

В последнее время отращивание усов и бороды в звездной среде стало занятием не просто модным, а повальным. А может, ряды знаменитостей косит новая боязнь, эдакая «бритвофобия»?

Сначала усы отрастил Федор Бондарчук. Правда, они ему понадобились для дела – чтобы соответствовать образу своего героя в фильме «Шпион». Проходив усатым целый год, актер и режиссер расстался с растительностью без сожаления, а спустя какое-то время отпустил бородку.
 
Иван Ургант начал обрастать якобы на спор. На съемках «Прожекторперисхилтона» он поспорил с Александром Цекало, что сможет не бриться десять дней. Естественно, спорили друзья не на интерес – на кон встала элитная бутылка спиртного и кругленькая сумма. Декада без бритья, вероятно, так понравилась Ивану, что еще полгода после спора он ходил с густой бородой.

Глядя на то, что творится вокруг, бороду отпустил даже Филипп Киркоров. Зачем? Хороший вопрос… Наверное, «для форсу».  

Максим Галкин и тот не устоял, чтобы не опробовать на себе новый усато-бородатый имидж. Правда, ограничился скромненькой бородкой и аккуратненькими усиками. Зато шевелюрой стал похож на свою возлюбленную – «распушистился» как Алла Пугачева в молодые годы.

Западные знаменитости «обрастают» в намного более угрожающих количествах. Один за другим голливудские мачо становятся похожими на мачо каменного века. Брэд Питт, Джерард Батлер, Джастин Теру, Хью Джекман, Бенисио Дель Торо – и это далеко не все.