Звезды
Читайте сейчас
Галкин повез Пугачеву на лечение в Швейцарию
0

После падения примадонна могла передвигаться лишь с помощью тростиМаксим готов сделать все ради счастья Аллы БорисовныМаксим готов сделать все ради счастья Аллы Борисовны

Узнав, что Максим летит на гастроли в Швейцарию, примадонна решила отправиться вместе с ним, чтобы проконсультироваться с заграничными специалистами.

С тех пор как 58-летняя певица травмировала ногу на съемках программы «Две звезды», прошло уже больше месяца, но она до сих пор хромает и терпит жуткие боли.

Недавно Алле Борисовне посоветовали обратиться в многопрофильный Медицинский центр Университета города Цюрих, где есть специальное отделение «Хирургия травмы». Именно там работают лучшие специалисты Европы в этой области.

— Доктор, который лечит подобные травмы, действительно ожидает пациентку из России, — подтвердили нам в клинике. — Но она попросила не называть своего имени.

Насколько дела и посещение клиники задержат звездную пару за границей, будет зависеть от решения врачей. Возможно, королеве российской сцены придется встретить главный женский праздник вдалеке от дома.

Предложение

Максим Галкин не планировал в своем насыщенном гастрольном графике страну банков, сыра и шоколада. Ведь в этом году ему предстоит большой тур по Германии, а совсем недавно он вернулся из Сибири. Однако количество концертов в России ему пришлось сократить, потому что поступило более выгодное предложение. Юмориста пригласили в качестве ведущего на презентацию фирмы, которой владеет русский бизнесмен.

Как стало известно «ТД», за эту работу ему предложили около 100 тысяч евро. Организаторы обязались оплатить проживание в лучшей гостинице и частный самолет до Цюриха. Отказаться от такого выгодного предложения главный «миллионер» страны не мог.

Болячки

Напомним, что и до последней травмы Аллу Борисовну часто мучили боли в ногах. На некоторых репетициях она даже расстегивала свои всегдашние сапоги. А год назад на съемках в Киеве из-за сильных болей в ногах примадонна попросила внести изменения в сценарий и пела, не вставая с дивана.

Анжелика Пахомова, Татьяна Красильникова