Звезды
Читайте сейчас
Гарик Мартиросян: У нас в Comedy club полный развал
0

Паша Воля и Гарик Мартиросян обдумывают свое будущее Волю волновал лишь один вопрос: пить или не питьАлександр Ревва и Дмитрий Сычев весь вечер были окружены дамами В тесной компании с Анфисой Чеховой Воля чувствовал себя немного скованноТалантливый во всех отношениях Паша даже после ухода из проекта не останется без работы

Популярный проект лихорадит уже не первую неделю. Мы уже рассказывали о том, что «Комеди Клаб» на грани развала и его покидают ведущие участники.

Это подтвердил и Гарик Мартиросян на презентации альбома Паши Воли «Респект и уважуха». Возможно, именно потому, что в коллективе уже совсем не те отношения, что были раньше, многие участники не пришли поддержать и поздравить коллегу с выходом дебютного диска.

Отметить выход альбома Воля решил весьма оригинально - в дельфинарии. Вместо того чтобы исполнять новые композиции, как это обычно принято на презентациях, Паша предложил гостям посмотреть представление с морскими животными, в котором он сам принял непосредственное участие.

— Музыку можно дома и в машине послушать, а тут вроде как презентация и красивое представление, в котором я буду ведущим и выступлю в роли дрессировщика дельфинов, — предвосхитил шоу Воля.

Друзья

Разделить радость Воли приехала его мама, а также подруга резидента Марика со своей родительницей. Кстати, женщины очень мило общались. Из приглашенных участников «Комеди Клаб» приехали только Александр Ревва и Таир, который первым покинул проект, но не забыл о друге. Паша объяснил отсутствие остальных просто:

— Кто-то занят, кто-то в пробке стоит, а вообще, все забили на меня.

Но это никоим образом не отразилось на настроении виновника торжества - он с удовольствием плавал с дельфинами в бассейне и даже фотографировался со всеми желающими, правда за отдельную плату - 20 рублей.

Клуб

После официальной части Паша пригласил гостей в одно из увеселительных заведений. Александр Ревва, едва переступив порог заведения, сразу же начал налегать на крепкие напитки. Через несколько минут к нему присоединился Тимур «Каштан» Батрутдинов. Заглянул на вечеринку и Гарик Мартиросян.

— У нас сейчас очень сложные отношения, — признался нам резидент. — Наш проект находится в подвешенном состоянии, буквально на грани развала. У всех участников начались новые проекты. А по поводу ушедшего Таира — так нам вообще по х... Ушел и ушел, на его место уже человек двадцать претендуют, так что невелика потеря.

Автор: Никита Ларюшин
Фото: Сергей Лантюхов