Звезды
Читайте сейчас
Газманову разбил лицо личный водитель
0

Известный певец Олег Газманов попал в нешуточную переделку в самом центре Москвы, когда возвращался после концерта домой в Серебряный бор. На лицо любимца миллионов россиян невозможно смотреть без содрогания. Под левым глазом артиста светится огромный фингал, а на лбу образовалась огромная ссадина. Водитель «Мерседеса», в котором находился певец, чтобы избежать сильного столкновения с впереди стоящей машиной, резко затормозил.

Удар оказался несерьезным, а вот Газманов пострадал – он ударился лицом о переднее сиденье, пишет газета «Твой день».

Газманов обычно сам сидит за рулем своих машин, но в этот вечер он воспользовался услугами личного водителя. После концерта он чувствовал себя немного уставшим и торопился домой, поэтому и попросил мужчину ехать на максимально возможной скорости. Слово певца для водителя – закон, и он хотел как можно скорее доставить Олега Михайловича в загородный дом. Возможно, поэтому он и не заметил небольшую пробку впереди.

А когда увидел – было слишком поздно. Но тем не менее он не растерялся и резко дал по тормозам. Удар от столкновения с впереди стоявшей машиной получился не таким сильным, каким мог быть. Поэтому вмятина на «Мерседесе» не очень заметна. Но Олег Михайлович пострадал прилично. Он сидел посередине заднего сиденья и что-то писал в своем ноутбуке, и в момент торможения ударился о подголовник водительского кресла.

Несмотря на то что ему было больно, Газманов сохранял спокойствие и терпение. Только дома он обнаружил на лице синяки и ссадины. Гаишников певец и его водитель не стали вызывать, они предпочли разрешить все споры с владельцем другого автомобиля на месте.

– Я же мужчина, мне неудобно об этом говорить, – неохотно признался Олег Михайлович. – Главное, что все в порядке, я жив, здоров. Отделался ссадиной, фингалом и легким испугом.

Всего через несколько часов после случившегося ДТП певец уже летел в Томск, где вчера дал концерт.

– Теперь у Олега Михайловича очень сильный синяк под глазом, – призналась помощница артиста Юля. – А впереди у нас большие сольные концерты в Риге, Эстонии. Сегодня ему придется выступать в солнечных очках, потому что ссадина очень сильная, и ее будет трудно скрыть за гримом.