Шоу бизнес
Читайте сейчас
Глюкоза: Болею очень – температура...
0

Врачи делают все возможное, чтобы спасти Наташу Ионову от грозящей ей глухоты

Болезнь Глюкозы, казалось, уже сходила на нет, но вчера у певицы поднялась высокая температура и начались сильнейшие боли в ушах.

Невыносимые страдания заставили молодую маму вновь обратиться к докторам.

Ослабленная и заметно уставшая Наталья Ионова пришла на прием к отоларингологу, который настоятельно рекомендовал ей немедленно лечь в больницу.

Диагноз

После тщательного осмотра врач поставил неутешительный диагноз – двусторонний отит, обострение среднего прохода обоих ушей.

Медик еще раз настоятельно рекомендовал звездной пациентке лечь в клинику хотя бы на одну неделю, чтобы в спокойных условиях пройти лечение, но Наташа категорически отказалась.

– Я буду делать все процедуры, но ложиться в палату не стану, – сказала Глюкоза. – У меня же маленький ребенок! Я ему сейчас очень нужна, каждую минуту.

Лечащему врачу ничего не оставалось, кроме как согласиться с Натальей и снова прописать домашнее лечение.

Врач назначила ряд лекарственных процедур, капли, прогревание, антибиотики. И категорически запретила разговаривать и петь!

– Петь не буду, честное слово, – пообещала Глюкоза, – а вот молчать не обещаю.

Угроза

Болезнь певицы обострилась, по всей видимости, еще и от того, что Наташа не очень любит головные уборы и в ветреную погоду снова простудилась. Теперь у Глюкоза запущенная форма отита.

– Если она и на этот раз будет пренебрегать рекомендациями врача, то такая болезнь чревата окончательной потерей слуха, – говорят медики. – При несоблюдении лечения велика вероятность загнивания барабанной перепонки.

Статья из номера 387
от 13 декабря 2007