Звезды
Читайте сейчас
Глюкоzа: Муж гонит меня на работу
0

Певица Наташа Ионова о своей новой жизни рассказала Тине Канделаки на съемках программы «Детали». Молодая мама появляется на съемочной площадке за полчаса до начала съемок. Загорелое лицо, сияющие глаза, улыбка на губах, точеная фигурка... После родов певица стала еще более женственной. Гримеры делают ей макияж: подчеркивают глаза, а губы не трогают — таков новый имидж певицы.

Наташа входит в студию и попадает в мини-город: несколько рядов картонных домов. Ведущая «Деталей» Тина Канделаки усаживает ее на лавочку — сама устраивается напротив, пишет «Теленеделя».

— Ну как Лидочка, растет?

— Да-а-а! Врачи говорят, дочка у нас «толстячок» — весит немного больше нормы, — улыбается Наташа.

По сигналу режиссера в окнах домов вспыхивает свет. Студия сразу становится уютной. Тина, поздоровавшись со зрителями, обращается к подруге:

— Наташа, ты ведь просто Золушка! Глядя на тебя, люди верят, что девочка из простой семьи может добиться успеха, влюбиться, стать счастливой! Кстати, а муж не против твоей карьеры?

— Да он просто гонит меня на работу! — смеется Ионова. — Я не создана для того, чтобы сидеть дома. Уже на третьем месяце декретного отпуска стала сходить с ума. Обожаю мужа, детей, дом, но и без работы не могу.

Во время интервью Наташа не раз повторяла: «мои дети». Вместе с ними живет сын мужа от первого брака — семилетний Саша. Разговор Тины и Наташи чем дальше, тем откровеннее:

— Я выросла на улице, — признается Наташа. — Один раз наша компания ограбила аптеку для животных. Зачем — до сих пор не пойму! Нас поймали, повели в милицию. Мы могли сбежать — но честно плелись в отделение, понимая, что поступили неправильно. К счастью, из этой компании меня вовремя вытащил Максим Фадеев (продюсер певицы. — Прим. Ред.).

— На кого Лидочка похожа? — спрашивает Тина.

— На папу! И каждый раз, когда я в этом признаюсь, у меня скребет на сердце! Чувство собственности зашкаливает. Мой ребенок должен быть похож на меня!..

Тина не делает перерывов, дублей. Все происходит так, как если бы передача шла в прямом эфире.

— А о чем ты сейчас мечтаешь?

— Очень хочу сохранить то, что есть в моей жизни.

— Ты боишься что-то потерять?

— Нет. Но добиться исполнения мечты проще, чем удержать ее на долгие годы.

— Ты бы хотела, чтобы дочка стала певицей?

— Да.

— Я пришлю тебе запись этого интервью через 20 лет! — хохочет Тина.