Шоу бизнес
Читайте сейчас
Голый финал «Фабрики»
0

Участниц проекта раздели для мужского журнала

Перед тем как разъехаться по домам, прекрасная половина «Фабрики звезд - 7» приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала MAXIM.

Долго уговаривать на эту авантюру девушек не пришлось. Им пообещали, что все их интимные места будут тщательно прикрыты. Сложнее было с колоритной экзотической красавицей Корнелией Манго. Но девушку убедили, что «волшебник» «Фотошопа» преобразит ее так, что мама родная не узнает.

— Я бы хотела, чтобы мужчины посмотрели на меня с другой стороны, — призналась «Z» Корнелия. — Я умею не только прыгать по сцене, но и могу быть сексуальной и привлекательной!

Дакота

Во время съемок неожиданно возникли проблемы с отвязной девчонкой Дакотой. Когда девушка скинула с себя мешкообразный наряд, все увидели, что у нее идеальная фигурка и, оказывается, третий размер груди. Однако капризная звездочка категорически отказалась фотографироваться в сексуальном купальнике.

— Мне изначально показалось, что все это пошло, — пожимает плечами Дакота. — На меня надели купальник, который оказался на три размера меньше. И когда я наклонялась, то у меня все отовсюду вываливалось.

Альтернативу купальнику нашли очень быстро. На девушку надели топик с дырой на груди и сексапильные шортики.

Сложнее всего было Насте Приходько. У девушки поднялась высокая температура, и она предстала перед фотокамерами в буквальном смысле слова «под градусом». Кстати, Анастасия - единственная из девчонок, кто решился обнажить грудь, прикрыв ее игривой сеточкой. А вот Катя Цыпина места себе не находила от стыда.

— В жизни у меня имидж эдакой недоступной девушки, — переживала она. — А в журнале я предстану практически неглиже. Все будут в шоке!

Статья из номера 388
от 14 декабря 2007