Звезды
Читайте сейчас
Гусева простыла от секса
0

Гусева простыла от сексаГусева простыла от сексаЗвезда «Бригады» Екатерина Гусева подхватила воспаление легких, занимаясь любовью в промерзшей пещере на берегу моря.

Артистку четыре часа поливали ледяной водой из пожарных брандспойтов и ведер, а затем заставили раздеться почти догола. Промокшая с ног до головы, Катя предавалась любовным утехам, отогревая своим дыханием закоченевшие руки в минуты перерыва.

— Срочно горячего чая Гусевой, чтобы не заболела! — кричал режиссер фильма Кирилл Белевич («Смерть шпионам», «Сыщики районного масштаба») после того, как был отснят последний дубль. Однако чай актрису не спас.

Любовь

По сценарию нового детектива «Спасите наши души» героиня Гусевой после шторма укрывается с любимым в пещере, где они предаются страстным ласкам. Замерзшая Екатерина с трудом сдерживала дрожь, изображая истому и негу, пока ее партнер Михаил Мартьянов нежно обнимал ее.

К концу съемочного дня Катю начало знобить. Ей становилось все хуже — у актрисы поднялась высокая температура, а затем пропал голос. Катя держалась из последних сил. Однако врачей вызвали только тогда, когда у Гусевой начался сильный кашель.

После финальной сцены бледная как полотно актриса села в машину и в тот же день вылетела в Москву, где ее госпитализировали в одну из столичных клиник с диагнозом «воспаление легких».

Статья из номера 358
от 9 ноября 2007