Звезды
Читайте сейчас
Хабенский окрестил сына
0

Константин нежно заботится о новорожденном сыне и больной супругеТатьяна Геннадьевна ежедневно молится о здоровье внука, невестки и сына Перед второй операцией Настя умоляла медиков спасти ее ради сына

Татьяна Хабенская, страшно переживающая за жизнь невестки, перенесшей повторную операцию на головном мозге, приехала в Москву помолиться о скорейшем выздоровлении Анастасии и окрестить внука Ванечку.

– Молюсь за здоровье Насти, слезно прошу Господа, чтобы он исцелил ее и чтобы оградил моего внука от бед! – делится болью Татьяна Геннадьевна. – Верю, что все наладится...

Несмотря на рекомендации медиков держать ребенка дома и ограничить всякое внешнее воздействие, бабушка малыша настояла на том, чтобы его крестили.

Обряд

За несколько дней до своей второй операции Настя и Костя Хабенские принесли малыша к батюшке и тайно его окрестили.

– Специально для этого я выехала из Питера в Москву, – говорит Татьяна Геннадьевна. – Увидела наконец-то впервые своего внучка, повидалась с Настенькой... Груз с души свалился после крещения Ванечки. Ведь воцерковленный ребенок защищен Богом. А нашему мальчику сейчас так нужна помощь, он же еще совсем маленький.

Внук

Бабушка души не чает в своем новорожденном внуке. Татьяна Геннадьевна работает преподавателем математики, но она готова бросить все и по первому зову переехать к сыну в Москву.

Женщина ежедневно молит Господа о выздоровлении Насти.

– Все будет хорошо, – убеждена она. – Бог нас не оставит.

Татьяна Геннадьевна с радостью узнала, что обряд крещения ее внука состоялся и Ваня перенес его спокойно.

Константин

После повторной сложнейшей операции Анастасия стала прислушиваться к просьбам врачей выполнять их специальную программу оздоровления.

Однако о положительных прогнозах, к сожалению, пока говорить рано.

Константин проводит около любимой супруги по 12 часов в сутки.

– Такое трепетное отношение друг к другу в наше время редко встретишь! – рассказывают «Твоему ДНЮ» медики, помогающие Насте как можно скорее выздороветь. – В палате Константин всегда пытается улыбаться, рассказывает о том, как прошел его день, увлеченно делится с любимой планами на будущее, а после этого выходит в коридор – и видно, что его глаза влажны от слез...

Анастасия

За Настей круглосуточно наблюдают медики, проводят терапию, для того чтобы восстановить ее жизненные силы.

– Сейчас очень многое зависит от ее близких, от того, какой будет уход за Настей, – продолжает источник «Твоего ДНЯ» в клинике, где лежит супруга Константина Хабенского. – Естественно, теперь нужно как бы подловить момент, когда можно начать химиотерапию, чтобы успеть заблокировать клетки и не дать возобновиться росту опухоли.

Сейчас вокруг Анастасии сплотились все: муж, родные, друзья и, конечно, врачи, которые близко к сердцу приняли боль жены популярного артиста.

– После первой операции Настя долго готовилась к назначенной процедуре и, надо сказать, очень боялась, – говорят медики. – Если бы она согласилась и пришла в назначенный ей срок, возможно, не было бы необходимости в повторной операции.

– Нас всех укрепляет вера в Господа и надежда на его милость, – говорит мама Константина. – Я не сомневаюсь, что Настенька обязательно поправится! И все в семье моего Кости будет хорошо. Иначе и быть не может!

Андрей Иванов